1-9
A
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
N
P
R
S
T
U
V
W
Z
А
Б
В
И
К
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Ш
Э
Ю
2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "World of Warcraft. Wrath of the Lich King (рус.в.) (Add-On) (Jewel)" – ролевая игра

В продаже с 13.11.08 "World of Warcraft. Wrath of the Lich King (рус.в.) (Add-On) (Jewel)" – дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от Вашего мужества и мастерства. Вам предстоит вступить в борьбу с легионами Плети, истребляющими все на своем пути, сразиться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положить конец правлению Короля-лича. Для игры в Wrath of the Lich King трeбуется, чтобы на Вашем компьютере была установлена базовая версия World of Warcraft, а также предыдущее дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade.

2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Xenus II. Белое золото (Box)" – action

В продаже с 14.11.08 "Xenus II. Белое золото (Box)" – главный герой игры Сол Майерс отправляется на Карибские острова, с целью расследовать череду таинственных событий и попадает в неприятности из которых, ему предстоит выпутаться с Вашей помощью. Вас ждет смесь Freeplay RPG с FPS комбатом, большие открытые пространства, враждующие группировки, разнообразные транспортные средства и сюжет полный неожиданных поворотов и сюрпризов.

2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Даймон Джонс. Амулет мира" – квест

В продаже с 14.11.08 "Даймон Джонс. Амулет мира" – игра, в которой вместе с главным героем начинающим археологом Даймоном Джонсом Вам предстоит побывать в туманном Лондоне, в пыльном Каире, в священном Тибете, столкнуться с загадками древних, исследовать тайники фараонов, пройти шесть мини-игр и пятнадцать головоломок и отыскать Амулет Мира.

2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Как достать соседа. Из России с любовью" – аркада

В продаже с 14.11.08 "Как достать соседа. Из России с любовью" – пятый эпизод сериала про хитроумного главного героя и вредного соседа. На этот раз русский разведчик Пулин получил оперативное задание: вывести из себя шпиона Арнольда Рубинштейна.

2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "World of Warcraft. Wrath of the Lich King (рус.в.) (Add-On) (DVD-box)" – ролевая игра

В продаже с 13.11.08 "World of Warcraft. Wrath of the Lich King (рус.в.) (Add-On) (DVD-box)" – дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от Вашего мужества и мастерства. Вам предстоит вступить в борьбу с легионами Плети, истребляющими все на своем пути, сразиться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положить конец правлению Короля-лича. Для игры в Wrath of the Lich King трeбуется, чтобы на Вашем компьютере была установлена базовая версия World of Warcraft, а также предыдущее дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade.

2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Asterix & Obelix. XXL 2. Миссия Лас-Вегум" – аркада

В продаже с 12.11.08 "Asterix & Obelix. XXL 2. Миссия Лас-Вегум" – игра, в которой вместе с Астериксом и Обеликсом Вам снова предстоит отправиться в захватывающее путешествие на поиски друида Гетафикса. На этот раз судьба забросит Вас в Лас-Вегум, город, построенный римлянами специально для развлечений. Вас ждут загадки, головоломки и головокружительные драки.

2008
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Asterix & Obelix. XXL" – аркада

В продаже с 12.11.08 "Asterix & Obelix. XXL" – игра, в которой вместе с героями фильмов - Астериксом и Обеликсом, Вам предстоит спасти захваченных легионерами Цезаря их соплеменников, друида и весь запас волшебного зелья, дарующего невероятную силу.