1-9
A
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
N
P
R
S
T
U
V
W
А
И
К
Л
Н
О
П
С
Ф
Ю
2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Твори историю. Золотое издание" – стратегия

В продаже с 23.03.09 "Твори историю. Золотое издание" – пошаговая стратегия, основанная на реальных событиях Второй мировой войны. Игра, помимо контента из оригинального издания «Передел мира», содержит новую, сфокусированную на Германии кампанию «Восход Рейха» и 3 новых пользовательских сценария. Золотое издание включает все игровые обновления, мощный редактор Making History Editor, а также имеет ряд существенных улучшений в части стратегического и тактического геймплея.

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "A Vampyre Story. Кровавый роман" – квест

В продаже с 20.03.09 "A Vampyre Story. Кровавый роман" – игра, основу сюжета которой составили европейские новеллы 19 века, повествующие о жизни вампиров в высшем обществе. Молодая прима классической оперы была похищена, укушена и пленена в зловещем замке. К чему ей теперь вечная юность и бессмертный талант? Пленница решается на опасный побег. Её путь до Парижской Оперы предстоит скрасить остроумной и услужливой летучей мыши, а Вам стать главным провожатым.

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Takeda 3" – пошаговая стратегия

В продаже с 20.03.09 "Takeda 3" – сюжет игры разворачивается в Японии в XVI веке. Империя, сотрясаемая гражданской войной, разваливается на отдельные государства. Остановить это безумие под силу только настоящему самураю. Взяв на себя командование одним из 25 древних кланов, Вам предстоит объединить разрозненные княжества в единое государство. Вам нужно будет сражаться с врагами, укреплять замки и налаживать дипломатические отношения – путь к победе очень непрост.

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Поросенок Фунтик. Дорожное Приключение" – игра для детей

В продаже с 20.03.09 "Поросенок Фунтик. Дорожное Приключение" – главные герои игры — поросенок Фунтик и его друг Фокус Мокус — попадают в затруднительную ситуацию. В фургоне, на котором путешествуют артисты, заканчивается бензин, и выручать всех вновь предстоит Фунтику. Для этого ему нужно будет пройти много испытаний. Это не только игра, но и учебник для юных пользователей, в котором содержится большое количество познавательных мини-игр, загадок и веселых диалогов.