1-9
A
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
N
P
R
S
T
U
V
W
А
И
К
Л
Н
О
П
С
Ф
Ю
2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Руки за голову. 3 в 1" – симулятор

В продаже с 12.03.09 "Руки за голову. 3 в 1" – в издание входят три игры: «London Racer: Полицейское Безумие», «Starsky & Hutch: Полицейская Легенда», «Спецотряд «Кобра 11»: Полицейский Армагеддон».

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Третий солдат" – action

В продаже с 13.03.09 "Третий солдат" – действие игры разворачивается в 1189 году – две огромные армии решили схлестнуться в третьей и решающей битве. Вам предстоит взять на себя роль Третьего солдата – отважного и бесстрашного предводителя последней сотни воинов-крестоносцев, способного в одиночку справиться с сотней вражеских солдат и нечеловеческими существами, и оказаться в самом пекле жестоких сражений.

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Empire. Total War (Jewel)" – стратегия

В продаже с 10.03.09 "Empire. Total War (Jewel)" – новый эпизод серии Total War, в котором Вас ждет другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги. Впервые за всю историю серии Вы сможете стать участником настоящих морских баталий, при этом не менее эпические битвы будут разворачиваться и на земле. Вам предстоит заключать и расторгать договоры, плести интриги и заговоры — для победы хороши все средства.

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "GP vs Superbike. Противостояние на дороге" – гонки

В продаже с 06.03.09 "GP vs Superbike. Противостояние на дороге" – игра, в которой в одних соревнованиях встретятся два типа гоночных машин, разных весовых категорий — мотоцикл и машина Формулы-1. Вы сможете выбрать на чем покорять трассы Бельгии, Канады, Англии, Монако, Австралии или Аргентины.

2009
1С:Дистрибьюция

Новинки PC. "Tom Clancy's End War" – RTS

В продаже с 06.03.09 "Tom Clancy's End War" – действие игры происходит в 2020 году. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Вам предстоит принять участие в заключительном для человеческой расы военном конфликте. Вас ждет противостояние Востока и Запада, своих и чужих, врагов и друзей, бомбардировки и снайперские выстрелы, жизнь и смерть. Голосовое управление позволит объединять различные виды войск в отряды и отдавать различные приказания.