Выпуск обновлённого ABBYY FineReader PDF 15

Уважаемые партнеры!

1C «Дистрибьюция» сообщает о выпуске обновлённого ABBYY FineReader PDF 15 - многофункционального редактора для решения любых задач с PDF и бумажными документами.

ABBYY FineReader PDF 15 упрощает оцифровку, поиск, конвертирование, редактирование документов, обмен файлами и совместную работу над любыми типами документов.

Возможно редактировать любые PDF–документы — от исправления опечатки до изменения содержания целого абзаца и страницы, перемещать текстовые блоки, добавлять строки или абзацы на страницу, изменять форматирование текста и структуру документа, автоматизировать повторяющиеся задачи и сравнивать документы в различных форматах.

Новые возможности:

  • Создание интерактивных PDF-форм. Создавайте и редактируйте PDF-формы как в новых, так и в уже существующих PDF-документах. Вы можете добавить в PDF-форму заполняемые текстовые поля, раскрывающиеся списки, опросники с выбором нескольких ответов, кнопки, инициирующие различные действия и др.
Желаем успешных продаж!

Другие новости

ABBYY Software

Выпуск новой версии ABBYY FineReader Server

ABBYY выпустила новую версию ABBYY FineReader Server – корпоративного серверного решения для распознавания документов и преобразования файлов в PDF и другие форматы.