Обновлена Партнерская программа «Доктор Веб»

Уважаемые партнеры!

Компания «Доктор Веб» сообщает об обновлении Программы сотрудничества для партнеров в России. Обновленный текст Партнерской программы доступен для ознакомления на этой странице.

Обновленная редакция Партнерской программы вступает в силу с 3 декабря 2018 года.

Все цены и условия, предоставленные до 3 декабря 2018 года, остаются без изменений и пересмотру не подлежат, запросы, поступившие первого и второго декабря, будут рассмотрены третьего декабря, согласно условиям обновленной Партнерской программы.

Условие, при котором Реальный поставщик для каждой Запрайсовой сделки должен создать заявление о будущей сделке (ЗБС) на продление лицензии на ПО не позднее, чем за 180 дней до момента истечения срока данной лицензии, а в противном случае, начиная со 179-го дня до момента истечения срока лицензии на ПО, скидка до 32% предоставляется первому заявителю, вступает в силу с 17 декабря 2018 года.

Обращаем внимание, что до 16 декабря 2018 года включительно всем Реальным поставщикам необходимо заявить будущие Запрайсовые сделки по лицензиям своих клиентов, которые действуют до 13 июня 2019 года включительно. Таким же образом требуется действовать в дальнейшем по будущим датам окончания лицензий.

Не забывайте выполнять эти условия, чтобы не потерять защиту продлений.

Для лицензий Запрайсовых сделок, срок окончания которых наступает ранее, чем 13 июня 2019 года, скидка 32% может быть предоставлена Реальному поставщику до момента окончания действия лицензии. Тем не менее, рекомендуем Реальным поставщикам не затягивать, а заявлять будущие сделки как можно раньше.

Желаем успешных продаж!

Другие новости

Dr.Web

Cертификат соответствия ФСТЭК России №3509 на продукты группы Dr.Web Enterprise Security Suite в самое ближайшее время будет продлен

Компания «Доктор Веб» рада сообщить партнерам, что сертификат соответствия ФСТЭК России №3509 на продукты группы Dr.Web Enterprise Security Suite в самое ближайшее время будет продлен – все необходимые процедуры для этого выполнены.