Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Промо-программы >> Промо-программы
Архив:

Промо-программы:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

О программе Аскон "Трейд-ин. Замещение".

26.08.2014

Уважаемые партнеры!

 

Компания Аскон сообщает, что в свете последних политических событий программа «Трейд-ин» по замене лицензионных зарубежных САПР, действующая уже не первый год, становится еще более актуальной для использования в сбытовой работе.

 

К предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК), их контрагентам и смежникам со стороны государства начинают применяться дополнительные требования, связанные с обеспечением информационной безопасности и импортонезависимости. Подтверждением актуальности таких требований являются прошедшая конференция «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса» и доклад Олега Кривошеева, заместителя директора РФЯЦ-ВНИИЭФ по информационным технологиям, на форуме «Белые ночи САПР 2014» по теме «АСКОН — основа новой технологии создания продукта ЯОК. «Цифровое предприятие» — практика создания и внедрения».

 

Именно на исполнителей гособоронзаказа, предприятия ОПК и атомной промышленности будет нацелена программа «Трейд-ин», получившая более точное название «Трейд-ин. Замещение». Теперь для замены устаревших зарубежных САПР на КОМПАС-3D V16 и (или) КОМПАС-График V16 вы можете использовать новые аргументы в работе с заказчиками: необходимость перехода на защищенное ПО, риск отказа от поддержки/обновления иностранного ПО, государственная политика импортозамещения. В отличие от иностранных САПР системы КОМПАС-3D V16 и КОМПАС-График V16 отвечают требованиям информационной безопасности, что подтверждено сертификатами ФСТЭК.

 

Программа «Трейд-ин. Замещение» поможет избежать несанкционированного доступа к данным предприятия, отключения от поддержки импортного ПО на фоне обострения политической ситуации и других рисков использования зарубежных САПР в ОПК. Участники программы АСКОН смогут на экономически выгодных условиях заменить любую лицензионную САПР зарубежного производителя на эффективную и безопасную систему КОМПАС-3D V16/КОМПАС-График V16. В 2014 году КОМПАС-3D подтвердил статус защищенного программного продукта, получив сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) для работы в контуре «Для служебного пользования». В данный момент завершается сертификация КОМПАС-3D для работы с данными, составляющими государственную тайну.

 

Условия программы «Трейд-ин» не меняются, что обеспечивает экономическую целесообразность

перехода предприятий с иностранного САПР на КОМПАС-3D V16 и (или) КОМПАС-График V16.

Условия программы «Трейд-ин. Замещение»

Наименование ПО Цена по программе «Трейд-ин. Замещение»

 

КОМПАС-3D V16                                   

35% от стандартной цены КОМПАС-3D V16

КОМПАС-График V16

35% от стандартной цены КОМПАС-График V16

 

Для участия в программе предприятию нужно заполнить заявку, приложить к ней копии лицензионных соглашений и номера лицензий заменяемых программных продуктов, подготовить официальное письмо, подтверждающее отказ от использования указанного ПО после приобретения систем КОМПАС-3D и/или КОМПАС-График. После получения заявки от предприятия она обрабатывается и после подтверждения партнер производит подготовку счета с использованием позиций по акции «Трейд-ин».

 

Новое позиционирование программы «Трейд-ин. Замещение» позволит зайти с продуктами АСКОН на предприятия, вход на который раньше был невозможен из-за использования ими иностранного САПР. А после оснащения рабочих мест системами КОМПАС-3D V16 и (или) КОМПАС-График — начать полномасштабное замещение всего комплекса используемого ПО на КОМПЛЕКС решений АСКОН.

 


По вопросам приобретения продуктов АСКОН обращайтесь:

 

Фирма «1С»

направление «1С:Дистрибьюция»

e-mail: dist@1c.ru

сайт: http://dist.1c.ru

тел. (495) 258-44-08, (495) 737-92-57

 


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.