Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> 1С:Дистрибьюция. UserGate 4.1 расширяет свои возможности.
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

1С:Дистрибьюция. UserGate 4.1 расширяет свои возможности.

13.11.2006

Компания eSafeline обновила последнюю версию UserGate 4.1: теперь от вирусов защищен и почтовый трафик, а пользователи могут воспользоваться новым модулем UserGate Cache Explorer.

Компания eSafeline, производитель российского прокси-сервера UserGate, выходящего в линейке изданий «1С:Дистрибьюция», выпустила обновленную версию своего решения, позволяющего организовать работу пользователей локальной сети в Интернет с помощью гибкой системы правил.

Как и предыдущие версии, UserGate 4.1 можно приобрести со встроенным антивирусом Касперского. Дополнительной функцией, которая стала доступна при обновлении, является возможность проверки почтового трафика на вирусы и другие вредоносные коды, что достигается реализацией поддержки почтовых протоколов POP3 и SMTP на верхнем уровне.

Если письмо содержит вложенный файл с вирусом, прокси-сервер UserGate удалит вложение и сообщит об этом пользователю, изменив текст письма. Все зараженные или подозрительные файлы из писем помещаются в специальную папку в директории UserGate. POP3- и SMTP- прокси в UserGate могут работать как с драйвером NAT, так и без него. При работе без драйвера учетная запись в почтовом клиенте на стороне пользователя настраивается особым образом. Если же драйвер используется, конфигурация почты на стороне пользователя выполняется также как при прямом доступе в Интернет.

В дальнейшем поддержку POP3 и SMTP протоколов на верхнем уровне планируется использовать для создания модуля анти-спам.

Кроме того, по многочисленным просьбам пользователей, был добавлен дополнительный модуль Usergate Cache Explorer, предназначенный для просмотра содержимого Cache памяти. Работать с этой функцией просто: достаточно лишь при запуске указать местоположение файла *.lst из папки cache. После прочтения содержимого этого файла Usergate Cache Explorer покажет список кэшированных ресурсов. На панели управления расположено несколько кнопок, позволяющих отфильтровать содержимое Cache по размеру, расширению и т.п. Отфильтрованные данные можно сохранить в какую-нибудь папку на жестком диске для дальнейшего внимательного изучения.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.