Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Компания Roxio, подразделение Corel Corporation, представляет Roxio Toast 14 — мультимедийный пакет, поддерживающий социальные сети и новейшие гаджеты
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Компания Roxio, подразделение Corel Corporation, представляет Roxio Toast 14 — мультимедийный пакет, поддерживающий социальные сети и новейшие гаджеты

01.07.2015

Уважаемые партнеры!

Компания Roxio, подразделение Corel Corporation, объявила о выходе двух новых пакетов для работы с мультимедийными данными, которые войдут в семейство продуктов Roxio Toast®, — Roxio® Toast® 14 Titanium и Roxio® Toast® 14 Pro. Новинки включают абсолютно новые утилиты для обработки аудио Toast® Audio Assistant и работы с оптическими дисками Toast® MyDVD®, поддерживают новейшие популярные гаджеты, в том числе iPhone 6 и Samsung Galaxy S6, и предоставят пользователям максимально удобный инструментарий для захвата, копирования и распространения личных цифровых мультимедийных данных.

Решения Roxio Toast 14  позволяют пользователям делиться личными фотографиями, видеороликами и аудиозаписями с друзьями в социальных сетях (Facebook, YouTube, Vimeo и Twitter), просматривать или слушайте их на мобильных устройствах, либо записывать на оптический диск, чтобы воспроизвести на системе домашнего кинотеатра. Пакет Roxio Toast 14 станет идеальным дополнением к программам iLife и iTunes на компьютере Mac.

Новые утилиты и функции Roxio Toast 14 Titanium:

  • Новинка! Toast Audio Assistant. Позволяет импортировать аудио практически из любого источника — виниловые пластинки, магнитная лента, микрофон или стрим — обрабатывать, улучшать, добавлять в цифровую музыкальную коллекцию пользователя или записывать на компакт-диск. Поддерживать очистку и улучшать записи с помощью аудиофильтров и автоматически добавлять импортируемую музыки в библиотеку iTunes.
  • Новинка! Утилита для записи видео на диски Toast MyDVD: позволяет создавать из домашнего видео профессионально оформленные мультимедийные проекты и записывать их на DVD со стильными меню и музыкальным сопровождением. Поддерживается запись в форматах DVD и AVCHD. Содержит коллекцию тематических шаблонов и позволяет записывать несколько видеороликов на один диск.
  • Новинка! Поддержка новейших мобильных устройств: можно просматривать личные фотографии, видео и аудиозаписи на популярных гаджетах благодаря поддержке iPad, iPhone 6/6 Plus, Samsung Galaxy S6 и многих других устройств.

Версия Roxio Toast 14 Pro включает расширенный мощными программами функционал для работы с мультимедиа стоимостью более 300 долларов:

  • Corel® AfterShot™ 2: оперативно конвертирует и редактирует фотографии в формате RAW, управляет фотоколлекцией любого размера. Поддержка более 250 RAW-профилей фотоаппаратов.
  • FaceFilter3 Standard: позволяет придавать людям на снимках пользователя идеальный «модельный» вид с помощью инструментов редактирования изображений. Поддержка многослойного ретуширования, наложения специальных эффектов имитации съёмки зеркальной камерой и различными объективами, а также многих других функций и эффектов. 
  • HDR Express 3:  позволяет создавать потрясающие изображения с расширенным динамическим диапазоном (HDR) с помощью единого приложения с удобным управлением и готовыми шаблонами. Мощный алгоритм поможет автоматически избавиться от часто встречающихся проблем, таких как дрожание камеры или перемещение объекта в кадре.
  • FotoMagico 4.5 RE: превращает фотографии и видеоролики в незабываемые проекты в высоком разрешении с музыкальным сопровождением, переходами, титрами и другими эффектами. Поддержка инновационных инструментов для работы с титрами, переходами и выравнивания объектов гарантирует великолепные результаты.
  • iZotope Music & Speech Cleaner: поможет улучшить аудиозаписи посредством повышения чёткости и удаления паразитных шумов, добиваясь профессионального качества.
  • BD Plug-in for Toast 14 and MyDVD: позволяет записывать видео в высоком разрешении на диски Blu-ray для просмотра на системе домашнего кинотеатра. 

Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение Roxio Toast 14 Titanium и Roxio Toast 14 Pro, можно приобрести в виде лицензий у авторизованных партнеров компании Corel.

Ориентировочная цена однопользовательской коммерческой лицензии Roxio Toast 14 Titanium составляет 5000 рублей и Roxio Toast 14 Pro - 7500 руб.


По вопросам приобретения продуктов Corel обращайтесь:

 

Фирма «1С»

направление «1С:Дистрибьюция»

e-mail: dist@1c.ru

сайт: http://dist.1c.ru

тел. (495) 258-44-08, (495) 737-92-57


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.