Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Продление специального предложения на покупку корпоративного Outpost Network Security (ONS) 2.0 от компании Agnitum до 1 сентября 2006 года.
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Продление специального предложения на покупку корпоративного Outpost Network Security (ONS) 2.0 от компании Agnitum до 1 сентября 2006 года.

25.05.2006

Компания Agnitum, известный производитель программного обеспечения в области безопасности, объявляет о продлении специального предложения на покупку дистрибутива Outpost Office Firewall до 1 сентября 2006 года.

Для покупателей дистрибутива Outpost Office Firewall действует специальное предложение – возможность приобрести продукт со скидкой 15%

При этом после установки дистрибутива Outpost Office Firewall обновление до более новой версии Outpost Network Security производится бесплатно.

Разработанный на основе признанного персонального брандмауэра Outpost Firewall Pro, ONS 2.0 защищает от шпионского ПО, сетевых вторжений и утечки конфиденциальной информации. Многоуровневая защита объединяет мощный пакетный фильтр и фильтр на уровне приложений, технологию режима невидимости, защиту от вторжений, фильтрацию почтовых вложений, защиту конфиденциальных данных и простоту использования. ONS обеспечивает эффективную, управляемую безопасность для организаций и их филиалов с ограниченными ресурсами в области информационной безопасности.

Что нового в Outpost Network Security 2.0:

  • Защита сети от spyware

ONS 2.0 включает мощный модуль защиты от spyware, объединяющий проактивный монитор и spyware-сканер для защиты рабочих станций в сети. Любая spyware-программа, проникшая на компьютер, например, портативный компьютер менеджера по продажам, строго контролируется. Предотвращаются все попытки передать с компьютера конфиденциальную информацию в тот момент, когда ноутбук подключен к сети, а также заразить другие компьютеры в сети. Проактивная защита бережет имущество компании и уменьшает нагрузку на службу поддержки, внося существенный вклад в деятельность компании. Предотвращение действий шпионского ПО также снижает количество всплывающих рекламных окон и других отвлекающих и снижающих производительность действий.

  • Защита конфиденциальной информации

ONS 2.0 позволяет пользователям указывать строки текста или символов, такие как пароли, конфиденциальная финансовая информация или информация о сотрудниках, и предотвращать отправку этой информации из сети.

  • Централизованное управление

В небольших организациях сотрудники часто имеют различный уровень подготовки и, следовательно, различные группы пользователей нуждаются в различных настройках безопасности. Контроль над безопасностью пользователей практически невозможен без централизованного подхода. Outpost Network Security 2.0 дает администраторам возможность удаленного централизованного распространения и обновления защиты рабочих станций с единой консоли.

  • Гибкая настройка для различных групп пользователей

Добавление поддержки групп пользователей дает администраторам дополнительную гибкость в управлении безопасностью рабочих станций, позволяя назначать различные конфигурации и политики сетевого доступа различным группам пользователей на основе уровня их уязвимости. Например, портативные компьютеры менеджеров по продажам требуют более строгой защиты, чем компьютеры сотрудников финансового отдела.

  • Более мощный брандмауэр

Outpost Firewall Pro долгое время был лидером на рынке ПО по обеспечению информационной безопасности. ONS 2.0 основан на брандмауэре Outpost Firewall Pro 3.5, что позволяет ему обеспечивать надежную, высокопроизводительную и легкую в использовании защиту от известных и неизвестных сетевых атак, получения доступа в сеть обманным путем и иных действий, направленных на разрушение сети.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.