Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Информация об изменении цен в прайс-листах Майкрософт
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Информация об изменении цен в прайс-листах Майкрософт

27.08.2013

Уважаемые коллеги,

С 1 октября 2013 года компания Майкрософт поднимает цены на бизнес-продукты примерно на 9%:

I.  Цены на Windows Azure вырастут на 5%. Рост цен на остальные программные продукты для бизнеса (за исключением продуктовых линеек, обозначенных в п.II) составит около 9%.

II. Цены останутся неизменными на следующие программные продукты для частных пользователей: Windows, Windows Профессиональная, Windows Домашняя базовая, Windows Домашняя расширенная, Windows Максимальная, Программа обновления до Windows 8 Профессиональная, Windows с загрузкой через Интернет, решение для легализации ОС Windows, Office 365 для дома расширенный, Office 365 для учебных заведений, Office для дома и учебы, Office для Мак для дома и учебы, Языковой пакет для Office, а также на отдельно продаваемые продукты Office (Access, Excel, Word, OneNote, Outlook, PowerPoint, Project, Project Professional, Publisher, Visio Professional, Visio Standard).

III. Изменения цен также не затронет хардверные продукты – цены на консоли Хbox 360, планшеты Surface и периферию останутся прежними.

IV. Изменения вступают в силу с 1 октября 2013 года, за исключением:

A. Продуктов, приобретаемых в рамках программ SLPA и ISVR, изменения цен на которые вступают в силу с 1 января 2014 г.

B. Продуктов Dynamics вне программ корпоративного лицензирования (через Order Central), изменения цен на которые также вступают в силу 1 января 2014 г.

C. Продукты, приобретаемые через синдикационных партнеров, а также Windows Azure при приобретении через соглашение MOSP или напрямую через azure.com – изменения цен вступают в силу с 1 ноября 2013 года.

Какие программы лицензирования будут затронуты?

Изменения затронут цены на продукты, приобретаемые в рамках лицензионных соглашений по программам корпоративного лицензирования, таких как Open, Open Value, Open Value Subscription, Select и Select Plus2, Academic, Enterprise Agreement Perpetual и Subscription, а также в рамках программы для приобретения онлайн-сервисов - Microsoft Online Subscription Program (MOSP), и партнерских программ лицензирования - Syndication Program, SPLA и ISVR. Также изменения коснутся цен на коробочные продукты Office для бизнеса. Прежними останутся цены на продукты, приобретаемые в качестве предустановленного на ПК программного обеспечения (лицензии OEM), а также на продукты в коробочной версии для частных пользователей (лицензии FPP).

Какие продукты для частных пользователей исключены из анонсируемого повышения цен?

Цены останутся неизменными на следующие программные продукты для частных пользователей: Windows, Windows Профессиональная, Windows Домашняя базовая, Windows Домашняя расширенная, Windows Максимальная, Программа обновления до Windows 8 Профессиональная, Windows с загрузкой через Интернет, решение для легализации ОС Windows, Office 365 для дома расширенный, Office 365 для учебных заведений, Office для дома и учебы, Office для Мак для дома и учебы, Языковой пакет для Office, а также на отдельно продаваемые продукты Office (Access, Excel, Word, OneNote, Outlook, PowerPoint, Project, Project Professional, Publisher, Visio Professional, Visio Standard). Изменения цен также не затронет хардверные продукты – цены на консоли Хbox 360, планшеты Surface и периферию останутся прежними.

Повысятся ли цены на продукты Office для бизнеса, продаваемые в розницу в коробочной версии (лицензия FPP)?

Да, рост цен на продукты Office для бизнеса составит около 9%.

Почему часть изменений вступает в силу с 1 октября 2013 года, а другая часть отложена на 1 января 2014 года?

Изменения цен отложены до 1 января 2014 года только на продукты, приобретаемые через программы SPLA и ISVR, а также на линейку продуктов Microsoft Dynamics, приобретаемых через Order Central. Изменение цен на продукты, приобретаемые через синдикационных партнеров, отложено до 1 ноября 2013 г. Отсрочка изменений связана с особыми правилами и сроками информирования партнеров, работающих с указанными программами лицензирования. Для Windows Azure Microsoft пролонгирует возможность приобрести продукт по старым ценам до 1 ноября 2013 года для всех новых заказчиков и для заказчиков, которые обновляют лицензионные соглашения, при приобретении Windows Azure как по программе MOSP, так и напрямую, через azure.com.

Будет ли льготный период, в течение которого заказчики смогут приобретать продукты по старым ценам?

Майкрософт информируем о повышении цен за 30 дней до того, как изменения вступят в силу. Заказчики, у которых уже заключены определенные типы корпоративных соглашений, защищены от повышения цен, согласно условиям соответствующих лицензионных соглашений. Уточняйте условия соглашений в каждом конкретном случае. Льготный период действует для заказчиков, которые приобретают Windows Azure по программе MOSP или напрямую – они могут воспользоваться старыми ценами до 1 ноября 2013 года.

Как изменения повлияют на заказчиков, в зависимости от типа корпоративного лицензионного соглашения?

  • Заказчики с действующими соглашениями Open Value для всей компании и Open Value Subscription (OV/OVS). Заказчики с действующими лицензионными соглашениями OV для всей компании/OVS защищены от изменения цен на ранее заказанные продукты, до окончания действия соглашения. Приобретение новых продуктов в рамках текущего соглашения будет осуществляться по ценам, указанным в прайс-листе на момент приобретения.
  • Заказчики с соглашениями Open Value не для всей компании и Open License. Для этих типов соглашений все заказы продуктов будут осуществляться по текущему прайс-листу.
  • Заказчики, обновляющие или заключающие новые соглашения OV/ OVS. Обновление соглашения или заключение нового будет осуществляться по ценам, указанным в прайс-листе на момент подписания соглашения. 

Когда прайс-лист на октябрь будет доступен?

Прайс-лист на октябрь 2013 будет опубликован в начале сентября 2013 года.


По вопросам приобретения продуктов Microsoft обращайтесь:

Фирма «1С»

направление «1С:Дистрибьюция»

e-mail: dist@1c.ru

сайт: http://dist.1c.ru

тел. (495) 258-44-08, (495) 737-92-57


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.