Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> 1С:Дистрибьюция. Электронные словари ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг.
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

1С:Дистрибьюция. Электронные словари ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг.

03.05.2006

Совместный проект фирмы "1С" и компании "ABBYY". В продаже с 5 мая 2006 года.

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, у.е.

Дилер

Постоянный партнер

Дистрибьютор

4602778000754

ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг. Англо-русский, Русско-английский.

4.40

2.50

2.30

2.20

4602778000761

ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг. Немецко-русский, Русско-немецкий.

4.40

2.50

2.30

2.20

4602778000778

ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг. Франко-русский, Русско-французский.

4.40

2.50

2.30

2.20

4602778000792

ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг. Испано-русский, Русско-испанский.

4.40

2.50

2.30

2.20

4602778000785

ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг. Итальяно-русский, Русско-итальянский.

4.40

2.50

2.30

2.20

ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» - популярный электронный словарь. Словари этой линейки предназначены для тех, кто начинает изучать язык или осваивать компьютер, для студентов и школьников. «Первый шаг» – «облегчённые» словари семейства ABBYY Lingvo. Линейка словарей включает в себя 5 версий – английский, немецкий, французский, итальянский и испанский электронные словари. Они сочетают всю необходимую в обычной жизни лексику с более чем доступной ценой.

В продажу поступает новая версия линейки – ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг». Новые возможности помогут запоминать слова, понимать смысл целых предложений и получать более точный перевод компьютерных, медицинских и экономических терминов.

Что нового в ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг»?

  • Lingvo Tutor – специальное приложение для изучающих языки!

Принцип работы Lingvo Tutor основан на методе запоминания слов по карточкам. Урок в этом приложении при работе на ПК может запускаться вручную или автоматически через заданный интервал времени. В процессе изучения слов ведётся статистика: сколько всего слов, сколько из них уже выучено и сколько еще осталось. Учебные карточки включают в себя переводы, транскрипцию, примеры. Карточки можно распечатать, чтобы повторять слова, даже когда под рукой нет компьютера.

  • Пословный перевод предложений

Функция «пословный перевод предложения» поможет быстро понять общий смысл фразы. Выделите в документе целую фразу и нажмите Ctrl-Ins-Ins. В открывшемся окне видим переводы всех выделенных слов. Теперь, если необходимо, для каждого из этих слов можно открыть и отдельную словарную карточку. Ту, на которой все перечислены все значения, указана транскрипция, даны примеры употребления и произношения.

  • Новые и обновлённые словари
    • В англо-русской версии ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» обновлены 4 словаря: медицинский, по маркетингу и торговле, а также 2 словаря по вычислительной технике и программированию.
    • В немецко-русскую версию ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» добавлены 2 новых медицинских словаря.
    • В испанско-русскую версию ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» добавлены 2 новых экономических словаря.
    • В итальянско-русскую версию ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» добавлены 2 новых медицинских словаря с указателем латинских терминов.
Основные возможности словарей ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг»
  • Точный перевод: можно получить непосредственно в окне программы, с которой вы работаете. Например, в документе Word или на странице интернет-сайта. Просто выделите незнакомое слово или словосочетание, нажмите клавиши быстрого перевода <Ctrl>+<Ins>+<Ins>, и через несколько секунд на экране появится подробный перевод!При этом ABBYY Lingvo переводит слова с учётом морфологии, то есть «узнаёт» слово в любой его форме. Например, Lingvo понимает, что «thought» – это не только существительное, но и глагол «think» в прошедшем времени.
  • Подробный перевод и примеры. Словарная статья ABBYY Lingvo содержит все возможные варианты перевода, а также транскрипции, толкования, синонимы и антонимы, грамматические комментарии, многочисленные примеры употребления.
  • Озвученные дикторами слова. 15 000 наиболее часто употребляемых английских и 10000 немецких слов озвучены дикторами из Великобритании и Германии.
  • Показ всех форм слова (парадигмы). Для каждого слова можно получить список всех его форм: изменение по падежам, числам, родам, временам и т.д. Словарь поможет в изучении самых сложных разделов грамматики, например, неправильных глаголов и т.д.
  • Проверка написания. Даже если вы не помните точно, как именно пишется нужное слово, ABBYY Lingvo поможет найти перевод, предложив слова, наиболее близкие по написанию.
  • Актуальные словари. «Первый шаг» содержит современные словари общей лексики, разговорники и тематические словари.
  • Поиск слова или словосочетания по всему тексту. ABBYY Lingvo ищет слово по всему тексту карточек во всех словарях одновременно. Это очень удобно, если нужно найти информацию в тексте словарных статей, в частности, в тексте примеров. Результаты поиска выдаются очень быстро и представлены в структурированном виде: сколько раз, в каких словарях и в какой части каждой словарной статьи найдено слово – в заголовке, комментариях, примерах употребления.
  • Возможность объединения нескольких языков одной оболочкой. Если на компьютере будет установлено сразу несколько словарей линейки ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг», они будут объединены общей программной оболочкой. Это позволит моментально переключаться между языками, не загружая каждый раз новую программу.
  • Доступная цена
Обратите внимание:

  • На одном компьютере возможно использование нескольких языковых версий ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг». Совместная работа с другими версиями ABBYY Lingvo не предусмотрена.
  • Словари линейки «Первый шаг» не включают в себя средства для подключения пользовательских словарей в формате DSL. Возможен обмен только словарями в формате LUD, которые можно создавать при помощи самой программы Lingvo (команда «Создать/редактировать карточку»).
  • Словари линейки «Первый шаг» нельзя установить на мобильные устройства; эта возможность реализована только в полных версиях.
  • Продукты серии ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» предназначены для распространения исключительно на территории России и стран бывшего СССР, за исключением Украины и Молдовы.
  • Пользователям, которым необходим инструмент для работы с различной информацией на иностранных языках, чтения книг и просмотра фильмов в оригинале, в большей степени подойдут полные версии словаря ABBYY Lingvo 11. В зависимости от того, какие языки необходимы, рекомендуем выбрать англо-русский словарь, многоязычный словарь или словарь «Шесть языков».

 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.