Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> 1С:Дистрибьюция. Новые продукты Movavi для работы с видео и аудио
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

1С:Дистрибьюция. Новые продукты Movavi для работы с видео и аудио

12.11.2012

Уважаемые партнеры!

Поступают в продажу и распространяются через партнерскую сеть фирмы "1С" новые версии программных продуктов для конвертации видео и аудио во все популярные аудио- и видеоформаты от известного разработчика ПО в области аудио и видео -  компании Movavi.

Movavi Видео Конвертер 12 – одна из немногих программ для конвертации видео во все популярные форматы и для мобильных устройств с базовым набором инструментов редактирования: разрезайте и объединяйте ролики, настраивайте яркость и контрастность своих клипов, поворачивайте и кадрируйте видео.

Конвертация видео без потери качества и высокая скорость обработки в нужные форматы, конвертация для любых телефонов и плееров, сохранение DVD-фильмов на жесткий диск компьютера в любом формате, возможность выбора языков субтитров и звуковой дорожки, тонкая настройка желаемого видеоформата, извлечение саундтреков и сохранение любых кадров фильма.

Movavi Видео Конвертер 12 –  программа с интуитивным русскоязычным интерфейсом  и удобным справочным разделом. Функциональных отличий между персональной и бизнес версиями нет. Персональная версия предназначена исключительно для некоммерческого использования в домашних любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях.


Основные возможности Movavi Видео Конвертера 12:

1.     Конвертация видео и аудио во все популярные аудио- и видеоформаты, включая видео высокого разрешения. Среди них: AVI (включая DivX, XviD и др.), DV AVI, MPEG 1,2, MP4, WMV, ASF, 3GP, QuickTime, MOD, DAT, M2T, MTS, MKV, VRO, Flash (FLV), а также MP3, WAV, WMA, OGG, AAC, FLAC и Monkey's Audio. В новой версии добавлена поддержка форматов WTV и ProRes.

2.     Конвертация обычного 2D-видео в трехмерный формат! Смотрите старые фильмы и домашнее видео в 3D в режимах Стереопара или Анаглиф.

3.     Поддержка NVIDIA CUDA увеличивает скорость обработки видео до 8 раз на компьютерах с видеокартой, поддерживающей технологию NVIDIA CUDA. Перенос выполнения задач по обработке видео на графические процессоры видеокарт NVIDIA освобождает ресурсы вашего процессора для выполнения любых других задач.

4.     Сохранение видео, DVD и аудио для медиаплееров (включая Apple iPod®, iPad™, Sony PSP™, Microsoft Zune™, Nokia™, iRiver™), сотовых телефонов и смартфонов (включая Apple iPhone™, BlackBerry™, устройств с платформой Android™) и других.

5.     Сохранение DVD-фильмов на жесткий диск компьютера в любом формате. Вы можете выбирать язык субтитров и звуковой дорожки, желаемый видеоформат. Movavi Видео Конвертер позволяет извлекать саундтреки и сохранять  кадры фильма как фотографии, а также добавлять субтитры к видео.

6.     Автоматическая подборка настроек для заданного качества или размера видео. С помощью этой функции Movavi Видео Конвертера вы можете задавать качество и размер будущего файла одним щелчком мыши – программа автоматически подберет все необходимые параметры конвертации.

7.     Возможность тонкой настройки видео- и аудиоформатов.

8.     Поддержка современных многоядерных процессоров и одновременной конвертации нескольких видеофайлов.

9.     Запуск конвертации пальцами благодаря адаптации основного окна под Touch сценарий.


Рекомендуемые системные требования:

-       Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7 с установленными обновлениями

-       Процессоры Intel, AMD (или совместимые с ними) с частотой 1.6 ГГц и выше

-       Разрешение экрана 1024x768, 32-битныt цвета

-       1ГБ оперативной памяти для Windows 2000 и XP; 2ГБ — для Windows Vista, Windows 7

-       5ГБ свободного пространства на жестком диске; для конвертации видео высокого  разрешения вам могут потребоваться десятки гигабайт

-       Видеокарта NVIDIA® CUDA™ для ускорения конвертации видео

-       QuickTime проигрыватель для проигрывания в Windows MOV файлов

-       Администраторские права для установки программы

-       Звуковая карта

 

Программное обеспечение Movavi Video Suite – мощный инструмент, позволяющий конвертировать видео и музыку, редактировать видеоролики на монтажном столе, использовать профессиональные фильтры и эффекты, создавать слайдшоу, записывать видео с камер, TV-тюнера и устройств захвата VHS, записывать CD, DVD, создавать ISO-образы данных, конвертировать и просматривать 2D-видео в 3D.

Movavi Video Suite –  программа с интуитивным русскоязычным интерфейсом  и удобным справочным разделом. Функциональных отличий между персональной и бизнес версиями нет. Персональная версия предназначена исключительно для некоммерческого использования в домашних любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях.

Основные возможности Movavi Video Suite:

1.     Конвертация видео и аудио. Сохраняйте видео – включая видео высокого разрешения и DVD – и аудио во все популярные медиаформаты и для самых современных мобильных устройств.

2.     Конвертация, просмотр и редактирование видео в 3D – откройте все возможности трехмерного видео!

3.     Создание слайдшоу. Превратите серию фотоснимков в захватывающий фильм.  

4.     Видеозахват. Записывайте видео с DV- и HDV-камер, экспортируйте MPEG-2 TS и AVCHD-видео с камер на компьютер. Озвучивайте захваченные видео в режиме реального времени. Кроме того, с Movavi Video Suite вы можете записать видео с TV-тюнера или устройств захвата VHS.   

5.     Видеоредактор. Предоставляет максимум возможностей для редактирования видео: разрезайте, объединяйте, кадрируйте и поворачивайте; улучшайте качество с помощью профессиональных фильтров, используйте плавные переходы между клипами, добавляйте музыку и титры. Используйте уникальные эффекты «Хромакей» и «Картинка-в-картинке».

6.     Нарезка видео. Предлагает автоматический – по размеру, времени или числу фрагментов и ручной режимы работы.

7.     Запись Blu-ray/DVD/CD. Записывайте видеодиски Blu-ray, DVD и CD, добавляйте субтитры и стильные меню. Копируйте диски данных и создавайте ISO-образы.

8.     Поддержка технологии NVIDIA CUDA и процессоров Intel –  работайте до 8 раз быстрее!

9.     Медиаплеер. Смотрите видео в любом популярном формате на своем ПК.


Рекомендуемые системные требования:

-       Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7 с установленными обновлениями и исправлениями

-       Процессоры Intel, AMD или совместимые с ними; тактовая частота 2.8 ГГц и выше

-       Разрешение экрана 1024x768, 32-битный (и выше) цвет

-       1 ГБ оперативной памяти для Windows 2000 и XP; 2 ГБ — для Windows Vista, Windows 7

-       5 ГБ свободного пространства на жестком диске; для конвертации видео высокого       разрешения могут потребоваться десятки гигабайт.

-       Графическая карта NVIDIA® CUDA™ для существенного ускорения конвертации видео

-       QuickTime проигрыватель для проигрывания в Windows MOV файлов

-       Плагин записи дисков Blu-ray и BD-R/RE-привод — для экспорта видео на диски Blu-ray

-       VHS-видеомагнитофон или устройство захвата VHS для захвата видео с VHS-видеокассет

-       Администраторские права для установки программы

-       Звуковая карта


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.