Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Фирма «1С» и компания «Нанософт» объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Фирма «1С» и компания «Нанософт» объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.

28.06.2012

Что такое проект NanoCAD?

Стартовавший в 2008 году, проект NanoCAD является одним из наиболее амбициозных событий в области разработки программного обеспечения для автоматизации проектирования в различных отраслях. Программные продукты NanoCAD сегодня это мощный функционал, простота освоения, нетребовательность к ресурсам и большое сообщество пользователей.

Что из себя представляет линейка программных продуктов nanoCAD?

Это :
1) платформа nanoCAD, непосредственно поддерживающая формат *.dwg, а по сути – универсальный современный инструмент для создания чертежей, которым пользуются более 160 000 человек.
2) отраслевые приложения на базе nanoCAD ( см. ниже краткое описание функционала):

• nanoCAD Электро — автоматизированное выполнение проектов в части силового электрооборудования (ЭМ) и внутреннего электроосвещения (ЭО) промышленных и гражданских объектов строительства.• nanoCAD СКС — автоматизированное проектирование структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.
• nanoCAD ОПС — автоматизированное проектирование охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом(СКУД) зданий и сооружений различного назначения.
• nanoCAD Геоника — автоматизация проектно-изыскательских работ. Предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана. Включает модули «Топоплан», «Генплан», «Сети».
• nanoCAD Механика — оформление чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирование систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, инженерного анализа, расчета размерных цепей.
• nanoCAD СПДС — оформление проектно конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС.
• nanoCAD Стройплощадка — оформление чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). Программа включает в себя весь функционал nanoCAD СПДС и является независимым приложением.
• nanoCAD Конструкции – специализированная программа, предназначенная для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей марок КЖ и КЖИ в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами. Содержит функционал nanoCAD для выполнения задач базового черчения с полной поддержкой формата ДВГ.
Программный продукт nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения. nanoCAD СКС является рабочим инструментом для проектирования систем кабельной канализации и структурированных кабельных систем, телефонии.
• nanoCAD Геоника – это уникальный программный продукт, работающий на платформе nanoCAD, портирование на платформу nanoCAD известного программного комплекса GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети. Программа позволяет автоматизировать проектно-изыскательские работы и предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана.
• Программа nanoCAD ВК предназначена для проектирования внутренних систем горячего и холодного водопровода и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. В программе объединены расчетная и графическая часть раздела проектирования «Внутренний Водопровод и Канализация». Программный продукт nanoCAD ВК является первым полностью трехмерным решением из семейства продуктов nanoCAD. Выходная документация сохраняется в формате ДВГ.
• Программный продукт nanoCAD Схемы предназначен для автоматизированного построения схем в следующих областях проектирования промышленных и гражданских объектов: электротехника, КИПиА, технологическое проектирование, а также в других областях, требующих построения схем. nanoCAD Фундаменты – специализированная программа, разработанная на платформе nanoCAD 3. Предназначена для подготовки схем расположения и чертежей столбчатых фундаментов на свайном и естественном основании, включая расчет основания по деформациям для фундаментов колонн промышленных и гражданских зданий, расчет свайного куста на прочность по несущей способности сваи и расчет монолитных ленточных фундаментов.
• Полное описание функционала всех продуктов линейки – на сайте www.nanocad.ru

Ценообразование для платформы NanoCAD и для вертикальных решений несколько отличается.
Платформа nanoCAD поставляется бесплатно ( ее можно просто скачать с сайта www.nanocad.ru, причем с правом коммерческого использования)  в то же  время, вертикальные решения всегда поставляются за деньги.
2 формы поставки вертикальых программных продуктов линейки NanoCAD – постоянная и годовая лицензии, отражены в прилагаемом прайс-листе, также присутствуют обмены на новые версии и годовая подписка на обновления ( для постоянных лицензий) и обмены на новую версию (для постоянных лицензий). Дилерская скидка на все продукты единая.
Многопользовательские скидки действуют только на постоянные лицензии, при этом различные продукты можно суммировать ( например, 8 мест NanoCAD СПДС и 2 места NanoCAD Механика, приобретаемые одним и тем же клиентом одновременно, через одного и того же дилера).
Оценочные версии продуктов линейки nanoCAD  можно получить, скачав дистрибутив на сайте www.nanocad.ru и запросив к нему оценочную лицензию.
Техническая поддержка осуществляется  по адресу support@nanocad.ru, а также по телефону (495) 645-86-26.
Учебные версии программных продуктов линейки NanoCAD предоставляются бесплатно ( имеется специализированный интерфейс на сайте www.nanocad.ru)


 


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.