Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> «3 Ступени успеха – Весна 2006». Специальная акция корпорации Microsoft
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

«3 Ступени успеха – Весна 2006». Специальная акция корпорации Microsoft

15.03.2006

C 1-го марта по 31-е мая 2006 г. корпорация Microsoft проводит программу поощрения партнеров, закупающих OEM-версии Microsoft Windows XP.

Акция проводится для участников программы «Торговый партнер Microsoft 2006».

Описание программы «Торговый партнер Microsoft 2006» и условия регистрации Вы можете узнать на специализированном веб-сайте Microsoft OEM System Builder: http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Benefits/TradePartner/Default.mspx

По условиям участия в программе «Торговый партнер Microsoft 2006» для сохранения партнерского статуса на протяжении года, необходимо выполнить обязательные ежеквартальные квоты по закупкам OEM-версий Windows XP. Для поощрения дополнительных закупок, совершенных сверх обязательных квот, объявляется специальная акция «3 ступени успеха – весна 2006».

Условия программы

  • Вы получаете подарки за OEM-версии операционных систем, закупленные вами сверх обязательной квартальной квоты в каждом из месяцев. Выполнение обязательной квоты – это предварительное условие.
  • Ступень 1. Закупив первые 15 OEM-версий сверх квоты в каждом месяце, вы получаете кружки с логотипом Windows XP
  • Ступень 2. Закупив вторые 15 OEM-версий сверх квоты в каждом месяце вы получаете футболки с логотипом Windows XP
  • Ступень 3 представляет собой розыгрыш более ценных призов по итогам всей акции среди партнеров, которые выполнили требования предыдущих двух ступеней хотя бы в одном из месяцев.

Кратко условия акции можно свести в таблицу, как показано ниже. Дополнительные пояснения, условия и ограничения приведены после таблицы.

 

Что вам нужно сделать (в каждом из месяцев):

Что вы за это получаете:

Март 2006

Апрель 2006

Май 2006

Предварительное условие

Выполнить обязательную квартальную квоту:

  • МТП – 10 OEM-версий
  • Премьер – 60 OEM-версий

 

Подтверждение вашего статуса на 2-й квартал (т.е. до 30 июня 2006г.)

Подтверждение вашего статуса на 3-й квартал (т.е. на срок до 30 сентября 2006г.)

Ступень 1

Закупить 15 OEM-версий Windows XP сверх обязательной квоты

4 кружки с лого Windows XP

4 кружки с лого Windows XP

4 кружки с лого Windows XP

Ступень 2

Закупить следующие 15 OEM-версий Windows XP сверх квоты

5 футболок с лого Windows XP

5 футболок с лого Windows XP

5 футболок с лого Windows XP

Ступень 3

Розыгрыш ценных призов по итогам трех месяцев.В розыгрыше участвуют партнеры, которые обеспечили выполнение квот 1-го и 2-го кварталов, и которые хотя бы в одном из месяцев в течение срока акции, выполнили условия 2-х предыдущих ступеней.

Дополнительные условия и ограничения:

Кто может участвовать в акции

  • В акции могут участвовать все действительные участники программы «Торговый партнер Microsoft 2006», за исключением:
    • компаний, которые имеют прямой OEM-контракт с Microsoft (Direct OEM)
    • филиалов компаний со статусом «Торговый партнер Microsoft – Премьер» (участвует только головная компания)
  • Новые компании, вступающие в программу «Торговый партнер Microsoft» в течение срока действия акции, принимают участие начиная с месяца своего вступления в программу, согласно своему статусу.

Какие закупки учитываются в акции

  • В акции учитываются закупки:
    • непосредственно в фирме «1С»
    • у региональных дистрибьюторов «1С» при условии отражения дистрибьютором этих закупок в еженедельном отчете, подаваемом в «1С»
  • Март - первый месяц акции– относится к первому кварталу. Если вы уже успели выполнить или перевыполнить квоту 1-го квартала в январе-феврале, то все ваши мартовские закупки будут учитываться для получения подарков. Если ваша компания еще не выполнила квоту первого квартала, то сначала закупки, совершенные вами в марте будут отнесены на обязательную квоту, соответствующую вашему статусу, и только закупки сверх квоты будут учитываться для получения подарков. Внимание! Закупки сверх обязательной квоты первого квартала, уже попавшие в отчеты «1С» или регионального дистрибьютора «1С» в январе-феврале, не участвуют в данной акции.
  • Апрель и май относятся ко второму календарному кварталу. Именно поэтому ваши первые закупки будут отнесены на обязательную квоту второго квартала, а в зачет для получения подарков пойдут только те закупки, которые вы совершите сверх обязательной квоты. Если вы нацелены на получение подарков уже в апреле, это означает, что обязательная квартальная квота должна быть выполнена вами в полном объеме уже в апреле.
  • На компании, которые будут понижены в своем статусе по итогам 1-го квартала за невыполнение квартальной квоты, распространяются следующие правила:
    • Если компания понижена со статуса Премьер до МТП (Торговый партнер Microsoft), то в апреле-мае, компания участвует в акции согласно своему новому (пониженному) статусу
    • Если компания в первом квартале имела статус МТП и не выполнила квоту первого квартала, то ее участие в программе приостанавливается на один квартал. Если компания желает возобновить свой статус раньше срока, а также принять участие в акции «3 ступени», то ее первые 20 OEM-версий, закупленные в апреле-мае будут отнесены на выполнение квартальных квот 1-го и 2-го квартала и только после этого она будет восстановлена в правах.
  • Аналогично предыдущему условию, компании, которые будут повышены в статусе с МТП до МТП-Премьер по итогам первого квартала, принимают участие в акции «3 ступени» в апреле-мае согласно своему новому (повышенному) статусу.
  • Следует учесть, что размещение вами заказа в 1С, его оплата, а также подача фирмой «1С» еженедельного отчета в Microsoft – это разные события, между которыми возможен временной сдвиг. Уточнить, в какой отчетный период попадет ваша закупка, Вы можете, написав в фирму «1С» по e-mail: dist@1c.ru
  • Закупки OEM-версий Windows XP сверх количеств, указанных в таблице выше, не зачитываются для получения каких-либо дополнительных и неоговоренных призов, и не переносятся с одного месяца на другой.
Особенности получения призов:
  • Подарки каждой ступени выдаются партнеру только при полном выполнении требований соответствующей ступени, а именно за каждые дополнительные 15 OEM-лицензий. В случае частичного выполнения требований одной из ступеней, ступень считается непройденной, и подарки частично не предоставляются.
  • Подарки предоставляются партнеру корпорацией Microsoft централизованно по окончанию каждого месяца, в течение 30 дней. Способ получения подарков будет сообщен дополнительно.
  • Розыгрыш ценных призов состоится в июне.
    • Участие в розыгрыше призов (Ступень 3) смогут принять все партнеры, которые пройдут первые две ступени хотя бы в одном из месяцев и при этом обеспечат выполнение обязательных квот и в первом и во втором кварталах.
    • Названия призов, их количество, и прочая информация касательно процедуры розыгрыша будет сообщена участникам программы «Торговый партнер Microsoft» позже, в течение срока действия акции «3 ступени успеха – весна 2006»

Важное замечание: Фирма «1С» не несет ответственности за проведение розыгрыша призов. По всем вопросам просьба обращаться в Microsoft


По вопросам заказов программного обеспечения Microsoft обращайтесь:

Фирма «1С», направление «1С:Дистрибьюция»

e-mail: dist@1c.ru

тел. (495) 258-44-08, (495) 737-92-57


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.