Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Партнерская программа Аскон
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Партнерская программа Аскон

27.04.2011

Уважаемые партнеры, предлагаем Вам присоединиться к партнерской программе АСКОН!

 

В лице АСКОН вы обретаете надёжного партнера, широко известные и высокомаржинальные решения. Компания АСКОН предлагает доступные стартовые условия сотрудничества - не требуется приобретения дилерского комплекта лицензий или предварительных обязательств по объемам продаж. Поставка продуктов АСКОН производится через ваших региональных дистрибьюторов..

 

АСКОН заинтересован в поддерживании привлекательности своего бизнеса для партнеров, поэтому придерживается принципа рекомендованной цены, и использует механизмы закрепления сделок, авторизации в конкурсах.

 

 

Для получения статуса Зарегистрированного партнера Аскон вам необходимо заполнить подробную анкету на сайте http://www.ascon.ru/partners, которая даст  представление  о  вашем  бизнесе,  ваших  потенциальных клиентах,  и  о том, какую поддержку вам сможет оказать АСКОН.

 

Статус «Зарегистрированный партнер» вы получите автоматически при наличие  договора с авторизованным дистрибьютором. По запросу (через дистрибьютора) вы можете получить сертификат и логотип.

 

Фирменный логотип Вы можете разместить на своем сайте, а также использовать его в своей печатной и рекламной продукции (для указания своего статуса).

 

Преимущества сотрудничества с АСКОН

 

  1. Доступные стартовые условия –  не требуется приобретения дилерского комплекта лицензий или предварительных обязательств по объемам продаж;
  2. Высокая маржинальность по продуктам АСКОН.
  3. За каждым Партнером закрепляется региональный менеджер АСКОН, оперативно решающий все сбытовые и организационные вопросы, оказание pre-sale;
  4. Предоставление бесплатной оперативной технической поддержки по всем вопросам внедрения и эксплуатации программных продуктов;
  5. Вы получаете рекомендации по продвижению программных продуктов и маркетинговую поддержку по продвижению Вашей торговой марки вместе с торговой маркой «АСКОН»: публикации в прессе, совместное участие в выставках и конференциях и т.д.
  6. Помощь в планировании обучения и повышении квалификации сотрудников Партнера.
  7. Работа по прейскуранту АСКОН. Единая ценовая политика. Авторизация партнера в тендерах и защита сделок (при условии плотной работы с Заказчиком);
  8. Возможность гибкой работы с Заказчиком и АСКОН: предпоставка, рассрочка, специальные цены, акции. (По предварительному согласованию с АСКОН)!
  9. Быстрое решение лицензирования Заказчика (оперативность отгрузки ПО АСКОН Дистрибьютору/ Заказчику);
  10. Обучающие материалы (Reseller Guide) по продвижению ПО АСКОН, шаблоны документов для работы с конечным заказчиком / регулярные вебинары по продвижению и преимуществам ПО АСКОН.

 

Почему решения АСКОН?

       Программные продукты КОМПАС широко известны среди инженеров конструкторов и проектантов. Вам не нужно объяснять Заказчику, что такое КОМПАС. О КОМПАС знают практически все.

       Более 1000 вузов РФ используют программы АСКОН в своём учебном процессе.

       Компания АСКОН – более 20 лет на рынке информационных технологий. Решения АСКОН – надежные и эффективные инструменты для автоматизации инженерной подготовки производства и проектирования.

       Более 6000 пользователей АСКОН.

       Полная поддержка отечественных стандартов ЕСКД и СПДС

       Программные продукты КОМПАС и ЛОЦМАН – единственные решения сертифицированные ФСТЭК

       Огромное количество специализированных приложений и библиотек для решения специализированных задач Заказчика в машиностроении, приборостроении и строительстве.

       Мощные возможности 3D и 2D проектирования САПР КОМПАС – не только не уступающие ведущим зарубежным САПР, но и превосходящие по своим возможностям;

       Совместимость с любыми другими САПР! Импорт 2D: DXF, DWG (Autocad) и IGES; 3D: IGES, SAT, X_T, STEP; Текст: ASCII (DOS), ANSI (Windows); RTF Экспорт 2D: DXF, DWG, IGES, е-Drawings; 3D: IGES, SAT, X_T, STEP, VRML, STL, е-Drawings; Спецификации: DBF, MS Excel, е-Drawings; Растровые форматы: TIFF, GIF, JPEG, BMP, PNG, ...; Текст: ASCII (DOS), ANSI...

       АСКОН в т.ч. разработчик ПО по комплексной автоматизации задач Заказчика (разработка и внедрение CAD (САПР), CAPP, CAM, CAE, PDM), и интеграция с ERP системами; Обучение, Консалтинг;

       Мощные средства по защите разработанных документов от несанкционированного использования (встроенные средства защиты документов КОМПАС-Защита)

 

О компании АСКОН

Компания АСКОН (www.ascon.ru) — крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности. Компания оказывает услуги в области комплексной автоматизации как конструкторско-технологической подготовки производства и управления данными на промышленных предприятиях, интеграции с системами управления ресурсами предприятия, так и проектных и конструкторских работ в промышленном и гражданском строительстве и управления проектными данными на промышленных предприятиях. При разработке массовых CAD/AEC/PLM-систем под марками КОМПАС, ЛОЦМАН:PLM и ВЕРТИКАЛЬ используются собственные уникальные технологии (3D- и 2D-математическое ядро, параметризация, технологическое проектирование, управление инженерными данными). В АСКОН работают более 600 сотрудников.  Заказчики АСКОН - более 5 500 предприятий в России и за рубежом

 

Позиция в отрасли и обществе

       Лидер в одном из наиболее наукоемких секторов ИТ-отрасли России и СНГ — секторе программного обеспечения для автоматизированного проектирования, трехмерного моделирования и управления инженерными данными;

       Поддержка отечественного образования на всех уровнях от средней школы до вузов и центров переобучения и повышения квалификации. Более 1000 пользователей АСКОН в среде высших и средних профессиональных учебных заведений. В каждой из 64 000 школ Российской Федерации установлена система КОМПАС-3D;

       Участие в отраслевых ИТ-объединениях для ускоренного развития высокотехнологичных отраслей экономики;

       Поддержка неформальных объединений в профессиональной инженерной среде — развитие Форума пользователей продуктов АСКОН; организация и проведение международного Конкурса АСов 3D-моделирования.

       АСКОН — победитель конкурса «Лучший работодатель Года молодежи: инженерные кадры для инновационной России 2009» по мнению Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи.

 

Основные рынки решений АСКОН

Заказчики программного обеспечения АСКОН — предприятия, имеющие в своей структуре инженерные службы (конструкторские и технологические отделы и проектные бюро и т. п.), занимающиеся выпуском проектно-конструкторской документации любого типа (чертежи, схемы, планы, спецификации, пояснительные записки, 3D модели и 3D сборки и т. п.). Потенциально заказчиком АСКОН может стать любое предприятие, где так или иначе создаются чертежи, схемы, планы, спецификации, пояснительные записки, 3D модели и 3D сборки и т. п. Где в структуре предприятия есть инженеры – конструкторы, инженеры проектировщики.

 

По виду деятельности мы можем разделить наших потенциальных заказчиков на три категории:

       Машиностроение, Примеры;

       проектно-строительное проектирование (ПСП), Примеры;

       приборостроение, Примеры.

 

 

Краткое описание ключевых продуктов АСКОН

 

КОМПАС-3D

 

Профессиональная система трехмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и легкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования, которые решают все основные задачи пользователей. В систему заложены специальные средства работы со сложными проектами, содержащими тысячи элементов. Специализированные приложения и библиотеки стандартных элементов, а также расчетные модули и средства визуализации и анимации повышают эффективность работы конструкторов и проектировщиков.

 

КОМПАС-График

 

Универсальная система автоматизированного проектирования, позволяющая выпускать чертежи, схемы, спецификации, различные текстовые документы, таблицы, инструкции и прочее по отечественным и зарубежным стандартам. Система предоставляет широчайшие возможности автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях промышленности. Она успешно используется как в машиностроительном проектировании, так и при проектно-строительных работах.

Гибкость настройки системы и большое количество прикладных библиотек и приложений для КОМПАС-График позволяют закрыть практически все задачи пользователя, связанные с выпуском технической документации.

 

КОМПАС-СПДС

 

Доступная система автоматизированного проектирования для строительства. Может успешно использоваться в архитектуре, строительстве, составлении планов и схем — везде, где необходимо разрабатывать и выпускать графические и текстовые документы в соответствии с нормами СПДС. Основные компоненты КОМПАС-СПДС — чертежно-графический редактор, библиотека СПДС-обозначений и библиотека КОМПАС-Объект.

КОМПАС-СПДС отличается от КОМПАС-График более низкой ценой, невозможностью подключения приложений и отсутствием интеграции с системами управления инженерными данными.

 

Справочник конструктора

 

Электронная расчетно-информационная система. Статьи справочника содержат общетехнические сведения, сведения о конструктивных элементах деталей, стандартных изделиях, типовых узлах, деталях, и методики их расчета. Представлены также справочные данные о материалах, шероховатостях поверхностей, допусках и посадках; предельных отклонениях формы и расположения поверхностей. Как инструмент автоматизированного расчета справочник позволяет выполнить расчет подшипников, муфт, пружин, разъемных и неразъемных соединений, винтовых, зубчатых, червячных, цепных и ременных передач.

 

КОМПАС-3D LT

 

Система трехмерного моделирования для домашнего использования и учебных целей. Облегченная версия КОМПАС-3D. Позволяет создавать трехмерные модели деталей и чертежи. Программа не является коммерческой версией программных продуктов семейства КОМПАС и не предназначена для использования в производственной деятельности, связанной с получением дохода. КОМПАС-3D LT может успешно использоваться студентами вузов и техникумов при выполнении домашних заданий, курсовых и дипломных работ. Школьникам система поможет освоить трехмерное моделирование и черчение. Домашним мастерам и моделистам КОМПАС-3D LT даст возможность проектировать отдельные детали и выполнять чертежи самого широкого спектра изделий.

 

 


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.