Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Продукт "Acronis True Image Корпоративный пакет" фирмы Acronis издания "1С:Дистрибьюция" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Продукт "Acronis True Image Корпоративный пакет" фирмы Acronis издания "1С:Дистрибьюция" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

13.01.2006

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Acronis True Image Корпоративный пакет", разработанный фирмой Acronis, тиражируемый фирмой "1С" и представленный на сертификацию как программа для автоматических регламентных действий с информационной базой 1C:Предприятия.

В ходе тестирования проверялись на совместимость следующие продукты, входящие в "Acronis True Image Корпоративный пакет": Acronis True Image 8.0 Server for Windows, Acronis True Image Enterprise Server, Acronis True Image Corporate Workstation.

Acronis True Image: Корпоративный пакет

Назначение продукта

Acronis True Image Корпоративный пакет представляет собой набор программных средств для организации резервного копирования и хранения данных, предназначенный для использования на отдельных серверах, серверах в составе локальных сетей, рабочих станциях.

Принцип работы

Корпоративный пакет Acronis True Image — линейка программ для создания резервных образов жестких дисков (разделов) серверов и рабочих станций, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия или автономно. Программы позволяют создавать точные образы жестких дисков и/или отдельных их разделов без перезагрузки и не требуют остановки работы сервера или рабочей станции в процессе резервирования данных.

Восстановление файловой системы, создание образа жесткого диска, включающего абсолютно все данные, приложения, операционные системы и пользовательские данные, может быть осуществлено в случае сбоя жесткого диска, вирусной атаки либо любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения, даже в тех случаях, когда обычные программы восстановления данных не помогают.

Продукт позволяет создавать инкрементные резервные образы, т.е. компактные образы, содержащие только изменения относительно резервного образа, созданного ранее.

Руководства, входящие в состав продуктов, содержат подробное описание порядка работы с ними.

Ориентировочное время, необходимое для восстановления данных и возобновления работы сервера (рабочей станции) в штатном режиме после системного сбоя или полного краха операционной системы– несколько минут.

Состав пакета

В состав набора могут быть включены сразу все варианты Acronis True Image с необходимым количеством лицензий либо отдельные продукты из данного списка, отобранные заказчиком:

  • Acronis True Image Enterprise Server для Windows - решение для полного резервного копирования данных на серверах и рабочих станциях, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия.
  • Acronis True Image Corporate Workstation - решение для полного резервного копирования данных на рабочих станциях, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия.
  • Acronis True Image 8.0 Server для Windows - решение для полного резервного копирования и восстановления данных на сервере, работающем под управлением ОС Windows.
  • Acronis True Image Server для Linux - уникальное решение для полного резервного копирования информации, позволяющее создавать точные образы жесткого диска (целиком или отдельных его разделов) сервера, работающего под управлением ОС Linux.

Подробная информация о продуктах и ценах .

Дополнительные возможности:

  • Клонирование жестких дисков;
  • Восстановление отдельных файлов и папок;
  • Автоматический и ручной режимы замены жесткого диска;
  • Установка нового жесткого диска в качестве загрузочного или в качестве дополнительного устройства хранения данных;
  • Быстрый перенос данных со старых жестких дисков;
  • Изменение размеров разделов жесткого диска в момент переноса данных;
  • Создание, копирование, перенос и удаление разделов жесткого диска;
  • Гарантированное удаление данных на диске перед его удалением из системы.

Что дает пользователям 1С:Предприятия

Пользователь получает возможность осуществлять резервное копирование и восстановление информационных баз 1С:Предприятия 7.7 и 8.0, а также любой другой информации, находящейся на жестком диске (разделе), с сохранением всех пользовательских настроек. Резервное копирование и восстановление баз в сети или на отдельно расположенном сервере (рабочей станции) может осуществляться по расписанию, централизованно, с удаленного компьютера, без остановки работы сервера (рабочей станции).

Комплектность

Набор продуктов поставляется в коробке, которая включает печатное Руководство "Быстрый старт"; регистрационную карточку с серийным номером; компакт-диск (CD), на котором записаны: дистрибутивы продуктов, Руководства пользователей в электронном виде.

Пакет позволяет в одной коробке сформировать набор продуктов и лицензий в необходимом клиенту количестве и наборе поставки.


Дополнительную информацию по продуктам из состава Корпоративного пакета Acronis True Image издания "1С:Дистрибьюция" можно получить в разделе Руководство реселлера нашего сайта или обратившись по e-mail: dist@1c.ru.


Срок действия данного сертификата - до 13 января 2008 г.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.