Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> 1С:Дистрибьюция. Linux XP
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

1С:Дистрибьюция. Linux XP

04.02.2010

Совместный проект фирмы "1С" и компании "Trustverse". Издание "1С:Дистрибьюция".

В продаже с 09.02.2010 г.

 

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

Дилер

Постоянный партнер

Дистри-бьютор

4601546071583

Linux XP SMB Live
(dvd-box)

300

175

160

150

4601546071590

Linux XP SMB Desktop
(box)

1200

1020

890

780

Поступает в продажу и распространяется через партнерскую сеть фирмы "1С" новая линейка известных с 2006 года операционных систем "Linux XP" для домашних компьютеров и рабочих станций. Производителем продуктов является российская компания "Trustverse", входящая в группу компаний "Информзащита" – российского лидера в области защиты информации.

"Linux XP SMB Desktop" – это программный продукт для развертывания современного вирусоустойчивого рабочего места без дополнительных расходов с возможностью загрузки с flash-носителя или DVD, либо с установкой на жесткий диск.

Продукт включает современную настольную ОС с дружественным интерфейсом и тщательно отобранный разработчиками набор прикладного ПО. После установки "Linux XP SMB Desktop" пользователь получает готовое рабочее место без необходимости доустановки офисного пакета, графического редактора, антивирусного ПО, мультимедиа-кодеков, аналогов ICQ, словарей и другого базового программного обеспечения.

"Linux XP SMB Desktop" – это стабильное решение, подходящее для использования в малых и средних компаниях, прошедшее тщательное длительное тестирование для приведения системы и приложений к максимально комфортному режиму работы у корпоративных пользователей.

Ключевые особенности продукта "Linux XP SMB Desktop":

  • Специально адаптированный русскоязычный пользовательский интерфейс, понятный пользователю других операционных систем;
  • Работа с современными форматами офисных приложений, открытие наработанных документов;
  • Поддержка запуска популярных приложений для MS Windows;
  • Установка на жесткий диск в качестве основной системы или дополнительной к операционной системе MS Windows с возможностью переразбиения диска с выделением нового раздела во время установки;
  • Возможность переноса установленной системы на flash-носитель при помощи программы-мастера для последующей загрузки на другом ПК или ноутбуке;
  • Автоматическая настройка и распознавание современного оборудования (ПК, ноутбуки), поддержка современных средств беспроводной связи;
  • Работа в автономном режиме, в рабочей группе или в домене корпоративной сети;
  • Подробная иллюстрированная документация от разработчика по всем вопросам использования;
  • Коробка продукта включает сертификат подлинности операционной системы для предъявления проверяющим органам.

Новые функции в "Linux XP SMB Desktop":

  • Новый графический интерфейс пользователя.
    Еще более дружелюбный, адаптированный к последним стандартам операционных систем.
  • Запуск продукта без установки на жестки диск.
    Опция "загрузка в Live-режиме" позволяет использовать установочный DVD как загрузочный и работать с данными на жестком диске без установки на него.
  • Перенос системы на flash-носитель.
    Теперь вы сможете работать с системой и файлами на том компьютере, где вам это нужно. При помощи специальной утилиты-мастера вы сможете перенести установленную систему на flash-носитель для последующей загрузки с него на другом ПК или ноутбуке с возможностью установки на жесткий диск этого ПК.
  • Улучшена поддержка запуска приложений для MS Windows.
    С помощью программного пакета WINE-LXP Вы сможете устанавливать и запускать популярные Windows-приложения (Гарант, Консультант и др.) несколькими щелчками мыши. Поддерживаются ключи защиты (Aladdin). Актуальный список протестированных приложений см. на сайте разработчика: http://www.trustverse.ru/products/migration/WINE-LXP.
  • Поддержка корпоративных сетей на основе доменов.
    Обеспечивается аутентификация пользователей системы и доступ к ресурсам в корпоративной сети на основе Active Directory, а также на основе доменов Trustverse Server.
  • Безопасный режим настройки.
    Позволяет протестировать новые режимы работы оборудования.
  • Шифрование папок.
    Возможность назначить зашифровать/расшифровать папку с данными парой щелчков мыши. Доступ к папке открывается при вводе заранее назначенного пароля.

Состав продукта "Linux XP SMB Desktop": коробка, DVD-диск с дистрибутивом, руководство пользователя (210 стр.), карточка с регистрационным ключом, лицензионное соглашение, сертификат подлинности продукта.

Системные требования "Linux XP SMB Desktop":

Процессор: Celeron 800 МГц и выше;

Оперативная память: 512 Мб;

Жесткий диск: 10 Гб свободного пространства.

Регистрация продукта "Linux XP SMB Desktop" осуществляется пользователем самостоятельно непосредственно из программы с использованием регистрационного ключа (см. руководство пользователя).

Техническая поддержка: пользователь "Linux XP SMB Desktop" может обратиться в службу технической поддержки "Trustverse": http://www.linux-xp.ru/support/.

"Linux XP SMB Live" – это программный продукт для оперативного развертывания рабочего места путем загрузки с DVD. Функционал рабочего места аналогичен "Linux XP Desktop".

Использование "Linux XP SMB Live" позволяет избежать процесса установки, разметки жесткого диска и немедленно приступить к работе, так как для работы системы требуется только наличие DVD-привода. Система может использоваться для организации недорогих бездисковых рабочих станций, а также для работы на гостевых компьютерах и проверки оборудования.

Запуск системы обычно занимает несколько минут. После запуска можно сразу начать работу с приложениями, как если бы они были установлены на диске. Для установки системы на жесткий диск вам потребуется приобрести лицензию на настольное решение ‑ "Linux XP SMB Desktop".

Ключевые особенности продукта "Linux XP SMB Live":

  • Загрузка с DVD-диска непосредственно в оперативную память;
  • Возможность работы с данными и приложениями на доступных локальных, сетевых дисках или в Интернет;
  • Встроенная возможность превращения в полнофункциональную систему с доустановкой на жесткий диск или flash-носитель;
  • Возможность использования в качестве аварийного инструмента для Windows (управление разделами, спасение данных, устранение ошибок файловой системы).

Новые функции в "Linux XP SMB Live":

  • Новый графический интерфейс пользователя.
    Еще более дружелюбный, адаптированный к последним стандартам операционных систем;
  • Перенос системы на flash-носитель.
    Теперь вы сможете работать с системой и файлами на том компьютере, где вам это нужно. При помощи специальной утилиты-мастера вы сможете перенести систему на flash-носитель для последующей загрузки с него на другом ПК или ноутбуке с возможностью установки на жесткий диск этого ПК;
  • Улучшена поддержка запуска приложений для MS Windows;
  • С помощью программного пакета WINE-LXP вы сможете устанавливать и запускать популярные Windows-приложения (Гарант, Консультант и др.) несколькими щелчками мыши. Поддерживаются ключи защиты (Aladdin). Актуальный список протестированных приложений см. на сайте разработчика: http://www.trustverse.ru/products/migration/WINE-LXP;
  • Поддержка корпоративных сетей на основе доменов;
  • Обеспечивается аутентификация пользователей системы и доступ к ресурсам в корпоративной сети на основе Active Directory, а также на основе доменов Trustverse Server.

Состав продукта "Linux XP SMB Live": DVD- коробка, DVD-диск с дистрибутивом, руководство пользователя (40 стр.).

Системные требования

Процессор: Celeron 800 МГц и выше;

Оперативная память: 512 Мб.

Регистрация продукта "Linux XP SMB Live" не требуется.

Техническая поддержка: пользователь "Linux XP SMB Live" может обратиться в форум Trustverse: http://www.linux-xp.ru/club/forum/.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.