Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Новая версия DeviceLock
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Новая версия DeviceLock

24.06.2009

Программный продукт DeviceLock – средство контроля доступа сотрудников компаний к устройствам хранения и переноса информации, - уникальное решение в области защиты информации от внутренних угроз.

Что нового в DeviceLock® 6.4 по сравнению с версией 6.3:

  • DeviceLock теперь поддерживает “контентно-зависимые” правила на уровне файловых операций. Это позволяет разрешать и запрещать доступ к определенным типам файлов вне зависимости от установленных на устройство разрешений. Вы также можете использовать контентно-зависимые правила для включения и отключения теневого копирования для заданных типов файлов. Определение типов файлов основано на сигнатурном методе и не зависит от расширения файла. Поддерживается более 3000 различных типов файлов.
  • Добавлена поддержка различных политик в зависимости от наличия или отсутствия подключения к корпоративной сети. DeviceLock может применять один набор политик для ситуации когда компьютер подключен к сети, доступен контроллер домена или доступен DeviceLock Enterprise Server, и другой набор политик для ситуации, когда компьютер не подключен к сети, не доступен контроллер домена или не доступен DeviceLock Enterprise Server.
  • Теперь вы можете формировать графические отчеты на основе данных из журналов аудита и теневого копирования, хранимых на DeviceLock Enterprise Server’е. Эти отчеты могут быть автоматически высланы по электронной почте на указанный адрес.
  • Добавлена интеграция с продуктом ViPNet SafeDisk. ViPNet SafeDisk - продукт, разрабатываемый российской компанией Инфотекс, предназначенный для прозрачного шифрования данных и сертифицированный ФСБ России как СКЗИ. Теперь DeviceLock может обнаруживать диски, зашифрованные SafeDisk (USB-флешки и другие съемные устройства) и применять специальные “политики шифрования” к ним. Используя такие политики, вы можете, например, разрешить запись только зашифрованных данных на съемные устройства и запретить запись незашифрованных данных.
  • Теперь вы можете изменять настройки журнала аудита (максимальный размер журнала и действия Windows в случае его заполнения) через групповые политики, точно так же, как это возможно для остальных настроек DeviceLock.
  • Существенные улучшения во встроенном просмотрщике DeviceLock Printer Viewer.
  • Улучшена поддержка файловой системы “Live File System” для CD-ROM'ов в белом списке авторизованных носителей.
  • Улучшения в алгоритме выборки из списка случайного DeviceLock Enterprise Server’а.
  • Улучшения в алгоритме обнаружения USB-кейлогеров.
  • Улучшения в интерфейсе консолей управления.
  • Прочие внутренние улучшения и исправления.

 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.