Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> 1С:Дистрибьюция. Acronis True Image Корпоративный пакет
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

1С:Дистрибьюция. Acronis True Image Корпоративный пакет

25.05.2005

Совместный проект фирмы "1С" и компании "Acronis".

Поступают в продажу и распространяются через партнерскую сеть фирмы «1С» новые продукты компании Acronis – Acronis True Image Корпоративный пакет издания «1С:Дистрибьюция».

Наименование

Рекоменд. розничная цена, у.е.

Acronis True Image Enterprise Server

Acronis True Image Enterprise Server 1 лицензия.

999.00

Acronis True Image Enterprise Server 2-4 лиц., (цена одной лицензии)

899,10

Acronis True Image Enterprise Server 5-9 лиц., (цена одной лицензии)

849,15

Acronis True Image Enterprise Server 10-24 лиц., (цена одной лицензии)

799,20

Acronis True Image Enterprise Server 25-49 лиц., (цена одной лицензии)

749,25

Acronis True Image Enterprise Server 50-99 лиц., (цена одной лицензии)

699,30

Acronis True Image Corporate Workstation

Acronis True Image Corporate Workstation 1-9 лиц., (цена одной лицензии)

79.99

Acronis True Image Corporate Workstation 10-24 лиц., (цена одной лицензии)

71.99

Acronis True Image Corporate Workstation 25-49 лиц., (цена одной лицензии)

67.99

Acronis True Image Corporate Workstation 50-99 лиц., (цена одной лицензии)

63.99

Acronis True Image Corporate Workstation 100-249 лиц., (цена одной лицензии)

59.99

Acronis True Image Server для Windows

Acronis True Image 8.0 Server для Windows 1 лиц.

499.00

Acronis True Image 8.0 Server для Windows 2-4 лиц., (цена одной лицензии)

449.00

Acronis True Image 8.0 Server для Windows 5-9 лиц., (цена одной лицензии)

424.00

Acronis True Image 8.0 Server для Windows 10-24 лиц., (цена одной лицензии)

399.00

Acronis True Image 8.0 Server для Windows 25-49 лиц., (цена одной лицензии)

374.00

Acronis True Image Server для Linux

Acronis True Image 8.0 Server для Linux 1 лиц.

499.00

Acronis True Image 8.0 Server для Linux 2-4 лиц., (цена одной лицензии)

449.00

Acronis True Image 8.0 Server для Linux 5-9 лиц., (цена одной лицензии)

424.00

Acronis True Image 8.0 Server для Linux 10-24 лиц., (цена одной лицензии)

399.00

Acronis True Image 8.0 Server для Linux 25-49 лиц., (цена одной лицензии)

374.00

Точные цены и скидки для партнеров можно узнать, написав по адресу dist@1c.ru. Корпоративные продукты Acronis доступны для заказа с любым количеством лицензий. Срок выполнения заказа - 1-2 рабочих дня. Отдельный прайс-лист по корпоративным продуктам Acronis находится в разделе Прайс-листы нашего сайта.

Acronis True Image Корпоративный пакет представляет собой набор программных средств для организации резервного копирования и хранения данных, предназначенный для использования на отдельных серверах, серверах в составе локальных сетей, рабочих станциях.

В состав набора могут быть включены сразу все варианты Acronis True Image, с необходимым количеством лицензий либо отдельные продукты из данного списка, отобранные заказчиком:

  • Acronis True Image Enterprise Server для Windows - решение для полного резервного копирования данных на серверах и рабочих станциях, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия.
  • Acronis True Image Corporate Workstation - решение для полного резервного копирования данных на рабочих станциях, работающих в составе локальной компьютерной сети предприятия.
  • Acronis True Image 8.0 Server для Windows - решение для полного резервного копирования и восстановления данных на сервере, работающем под управлением ОС Windows.
  • Acronis True Image Server для Linux - уникальное решение для полного резервного копирования информации, позволяющее создавать точные образы жесткого диска (целиком или отдельных его разделов) сервера, работающего под управлением ОС Linux.

Основные продукты Корпоративного пакета - Acronis True Image Enterprise Server для Windows и Acronis True Image Corporate Workstation - предназначены для организации сетевых сред резервного копирования и хранения данных. Это наиболее мощные продукты корпоративной линейки Acronis. Как и в других продуктах семейства Acronis True Image, в них используется фирменная технология Acronis Drive Snapshot, которая позволяет создавать образы дисков в рабочем режиме, что обеспечивает не только полную сохранность всех данных, но и позволяет не прерывать работу серверов или рабочих станций.

Оба продукта идентичны по применяемым в них технологиям и архитектуре. Разница между ними заключается в том, что Acronis True Image Enterprise Server, имея в своей основе Acronis True Image Server для Windows может резервировать данные серверов, в то время, как Acronis True Image Corporate Workstation оперирует только с данными рабочих станций и мобильных систем.

В состав продуктов входят следующие компоненты:

  • Acronis True Image Management Console — управляющая консоль системного администратора. Позволяет осуществлять удаленную установку Acronis True Image Agent и последующее управление процессами резервного копирования на удаленном ПК: создание образов дисков/разделов; проверка целостности образов; планирование заданий для резервного копирования по расписанию; установка компонентов Acronis True Image Enterprise Server на удаленные ПК; просмотр журнала событий.
  • Acronis True Image Agent — клиентская программа, устанавливаемая на подключенном к корпоративной сети компьютере, открывающая удаленный доступ к операциям по резервному копированию данных на нем с помощью Acronis True Image Management Console.
  • Acronis True Image (locale console) — законченное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на сервере. Позволяет создавать точные образы жесткого диска работающего сервера в целях полного резервного копирования системы и данных. Обеспечивает наиболее полную защиту данных в условиях непрерывной работы сервера.
  • Acronis Bootable Rescue Media Builder — создает загрузочные носители (CD, DVD и т.п.), которые могут быть использованы для восстановления всех пользовательских данных даже в тех случаях, когда загрузка системы невозможна по причине программных или аппаратных сбоев.

Кроме того, Acronis True Image Enterprise Server включает компонент Acronis Storage Server, который позволяет получить доступ по сети к устройствам хранения данных (ленточным накопителям) на том компьютере (рабочей станции или сервере), где он будет установлен, превращая этот компьютер в мощную сетевую библиотеку для хранения данных.

Еще одним продуктом из состава Acronis True Image Корпоративный пакет, впервые вышедшим под издательской маркой «1С:Дистрибьюция», стал Acronis True Image Server для Linux – ранее этот продукт предлагался пользователям только в электронном виде. Одно из важнейших свойств Acronis True Image Server для Linux – возможность работы со всеми наиболее распространенными файловыми системами - FAT16, FAT32, NTFS и файловыми системами операционной системы Linux — Ext2/Ext3, ReiserFS, Linux Swap, XFS, JFS (файловые системы XFS и JFS поддерживаются без возможности изменения размеров раздела при восстановлении). Неизвестные файловые системы так же не являются препятствием для работы Acronis True Image Server для Linux – для них реализована возможность посекторного копирования. Таким образом, Acronis гарантирует сохранность данных размещенных на серверах, работающих под управлением ОС Linux и их быстрое восстановление при сбоях.

Схема работы

Использование продукта Acronis True Image Корпоративный пакет значительно упрощает развертывание корпоративной системы резервирования данных, а также облегчает выполнение задач по восстановлению вышедших из строя компьютеров. Залогом простоты является не только удобное администрирование, но и максимальное сокращение операций, необходимых для развертывания такой системы. Все подготовительные работы сводятся к нескольким операциям:

  • системный администратор устанавливает на свой компьютер управляющую программу - Acronis True Image Management Console – готовое рабочее место для централизованного управления системой резервирования данных;
  • на каждый из компьютеров, данные которого подлежат резервированию (сервер или рабочая станция), системный администратор устанавливает клиентскую программу Acronis True Image Agent. Теперь, при необходимости, системный администратор может связаться с этим компьютеров по сети с помощью Acronis True Image Management Console;
  • на один из серверов, выбранный, как сервер для хранения резервируемых данных, устанавливается Acronis True Image (locale console) – основной компонент развертываемой корпоративной системы. С его помощью данные сохраняются на жесткие диски выделенного сервера. Для создания сетевой библиотеки оперирующей ленточными накопителями необходимо установить на тот же сервер компонент Acronis Storage Server.

Выполнив эти три действия можно считать корпоративную систему хранения и резервирования данных в целом построенной. Теперь, работая за Acronis True Image Management Console, системный администратор может отдавать приказы на начало резервного копирования данных (создание целостного образа жесткого диска или его дополнение) того или иного компьютера подключенного к сети. Само копирования осуществляется либо по требованию системного администратора, либо по составленному им расписанию. При копировании состояние данных фиксируется на момент начала копирования, а остановки работы компьютера не происходит.

В случае выхода из строя одного из компьютеров, системный администратор восстанавливает утерянные данные, используя ранее сохраненный образ жесткого диска вышедшего из строя компьютера. При этом он может либо установить сохраненный образ диска по сети, либо, при невозможности воспользоваться сетью, с помощью компонента Acronis Bootable Rescue Media Builder создает загрузочные носители (CD, DVD и т.п.) с образом нужного жесткого диска и восстанавливает данные уже с этого носителя.

Масштабируемость системы хранения данных, созданной на базе Acronis True Image Корпоративный пакет

Входящие в состав набора решения позволяют постепенно наращивать масштаб системы хранения данных на предприятии по мере его роста и территориального распределения. Начав с обеспечения сохранности данных на автономно расположенных серверах или рабочих станциях, предприятие может быстро нарастить мощности резервного копирования по мере появления новых потребностей или перейти к централизованной системе управления резервным копированием с помощью компоненты Acronis True Image Enterprise Server для Windows. При этом такие важные операции, как управление резервным копированием и восстановлением данных, создание сетевых хранилищ данных и т.п. не требуют коренного пересмотра привычных схем управления этими процессами. Управление процессами копирования и хранения максимально просто, удобно, легко автоматизируется и доступно даже персоналу, не имеющему специальной подготовки.

Предлагаемые продукты выпускаются российской компанией - соответственно, все корпоративные пользователи имеют оперативную техническую поддержку на русском языке от компании-разработчика. Каждый программный продукт сопровождается подробным руководством пользователя в электронном виде.

Гибкий характер лицензирования

Пользователь может приобрести именно ровно такое произвольное число лицензий, которое ему необходимо в настоящий момент. В дальнейшем, по мере роста корпоративной сети и увеличения числа компьютеров (серверов, рабочих станций, мобильных систем), данные которых подлежат резервированию, можно дополнительно приобрести необходимое число лицензий. Таким образом, пользователь платит только за то число лицензий, которое ему реально необходимо.

Преимущества использования

Acronis True Image Корпоративный пакет – удобное решение для тех предприятий, которые планируют построение комплексной системы резервного копирования и восстановления и заботятся о максимальном сокращении времени простоев своих серверов и рабочих станций.

В свою очередь, гибкая структура поставки решений и лицензий в составе Acronis True Image Корпоративный пакет позволяет заказчику не просто приобретать готовое решение, но и планировать развитие и совершенствование системы резервного копирования, хранения и восстановления данных на своих предприятиях.

Приобретая Acronis True Image Корпоративный пакет, предприятия получают в свое распоряжение набор инструментов, согласованное применение которых обеспечивает охват всех задач по организации резервного копирования, хранения и восстановления данных. При этом все необходимое для этого ПО поступает от одного вендора, имеет общие принципы управления, интегрируется между собой и не требует специальной переподготовки сотрудников, ответственных за организацию системы хранения и восстановления данных.

Применение набора Acronis True Image Корпоративный пакет не только позволяет решить все проблемы предприятия в организации системного резервирования в комплексе, но и значительно сократить его расходы на приобретение ПО для таких задач, а так же расходы на обучение персонала, что приводит снижению совокупной стоимости владения системой. Возможность восстановление данных в кратчайшие сроки как на серверах, так и рабочих станциях, снижает уровень возможных финансовых потерь.

Дополнительную информацию о продукте вы можете найти на странице http://www.1c.ru/vendors/acronis/ сайта www.1c.ru. , а так же на сайте http://dist.1c.ru в разделе «Руководство реселлера».

 


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.