Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Новый ABBYY FineReader 9.0 Home Edition
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Новый ABBYY FineReader 9.0 Home Edition

16.09.2008

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition - это сбалансированная по цене и возможностям программа, предназначенная для работы с небольшими по объему и несложными по структуре документами, которая станет хорошим помощником, когда необходимо:

  • подготовить курсовую или дипломную работу;
  • время от времени получить электронную копию страниц книги, брошюры или статьи из журнала для дальнейшего редактирования в популярных офисных приложениях;
  • создать подборку информации на домашнем компьютере по интересующей теме с возможностью поиска по ключевым словам.

Внимание! Версия ABBYY FineReader Home Edition предназначена только для домашнего использования. Её использование юридическими лицами запрещено лицензионным договором.

Что нового в ABBYY FineReader 9.0 Home Edition

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition включает инновационную технологию адаптивного распознавания, что позволяет получить более качественные результаты распознавания по сравнению с предыдущей версией.

Работа с программой стала проще и удобнее. Легкий в использовании интерфейс не требует специального обучения и помогает освоить программу за считанные минуты.

Встроенные сценарии предоставляют возможность за одно нажатие перевести печатный текст в электронный документ Microsoft Word или Excel, либо сохранить в формат PDF с возможностью поиска по тексту.

  • Однокнопочные сценарии для перевода в электронные документы Microsoft Word, Excel и в формат PDF

Интерфейс программы основан на типовых сценариях, благодаря которым все действия сводятся к одному нажатию кнопки. Достаточно выбрать нужный сценарий, например, «Сканировать в Microsoft Word», указать файл и распознанный документ откроется в новом окне.

  • Интеграция с популярными приложениями: Microsoft Word, Excel и Outlook

Теперь встроенная панель программы есть не только в Microsoft Word, но и в Microsoft Excel и Outlook.

Для того чтобы приступить к работе с ABBYY FineReader Home Edition, необязательно разыскивать ярлык для вызова программы на «Рабочем столе» или в главном меню Windows. Вызвать программу можно непосредственно из документа Microsoft Word или Excel, не отвлекаясь от основной работы с текстом или таблицами.

При помощи встроенной панели инструментов в Microsoft Outlook распознать документ можно непосредственно из почтовой программы. Распознанный документ будет тут же прикреплен в виде вложения к письму.

  • Запуск программы напрямую из проводника Windows

Запустить ABBYY FineReader Home Edition можно прямо из проводника Windows. Для этого достаточно в контекстном меню файла изображения выбрать подходящий сценарий для преобразования, например, «Сканировать в Microsoft Word».

  • Распознавание изображений, полученных с помощью цифрового фотоаппарата

Новый ABBYY FineReader Home Edition включает специальную технологию для распознавания фотографий. Теперь не нужно иметь под рукой сканер. Достаточно сделать фотографию документа, вывески или слайдов презентации и сохранить на компьютере. Далее полученные фотографии можно открыть в программе и распознать. Программа автоматически исправит перекос строк на сгибе страницы и размытость изображения по краям для достижения высокого качества распознавания.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.