Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Новая версия системы резервного копирования VERITAS Backup Exec™ 10
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Новая версия системы резервного копирования VERITAS Backup Exec™ 10

28.01.2005

Компания Veritas Software выпустила новую версию системы резервного копирования - VERITAS Backup Exec™ 10 for Windows Servers.

VERITAS Backup Exec™ 10 for Windows предоставляет комплексную, экономичную сертифицированную защиту для серверов в среде Microsoft Windows для резервного копирования и восстановления с использованием дисков и ленты. Простая и интуитивно понятная консоль управления объединяет в интерфейсе браузера все рабочие параметры продукта и предоставляет мастера, упрощающие процедуры защиты и восстановления данных для пользователей любого уровня в сети любого размера. Возможность централизованного администрирования упрощает управление множеством локальных или распределенных серверов Backup Exec, позволяя работать с высокопроизводительными агентами-дополнениями, поддерживающими детальное восстановление критичных для бизнеса приложений обмена сообщениями и баз данных, быстрее защищая и восстанавливая данные и приложения серверов, настольных и переносных компьютеров.

Основные преимущества VERITAS Backup Exec™
  • Простота расширения, простота управления
  • Самое быстрое восстановление с диска
  • Непрерывная защита настольных и переносных компьютеров посредством резервного копирования
  • Распространение высокопроизводительной защиты на удаленные серверы Linux
  • Сокращение эксплутационных издержек в среде Microsoft Windows
  • Повышение готовности приложений Windows
  • Сертифицированная совместимость с серверами Microsoft Windows 2000 и 2003
Отличительные особенности версии 10 VERITAS Backup Exec™

Новые возможности:

  • Опция Central Admin Server – Упрощает и централизует управление и мониторинг серверов Backup Exec в распределенной сети и в удаленных офисах.
  • Многоступенчатое резервное копирование дисков – Повышает управляемость дисковых резервных копий до перевода их на ленту, поддерживая стратегии копирования и восстановления «диск на диск на ленту».
  • Опция Advanced Disk-Based Backup – Позволяет осуществлять быстрое резервное копирование и самое быстрое восстановление с использованием таких передовых технологий дискового резервного копирования и восстановления, как синтетическое резервное копирование и резервное копирование вне сервера, что дает возможность осуществлять эти операции при минимальном (нулевом) воздействии на работу пользователей и функционирование системы1.
  • Поддержка Microsoft SharePoint Portal Server 2003 – Гарантирует онлайновую, быструю и надежную защиту данных и детальное восстановление SharePoint Portal Server 2001 и 2003, в том числе и серверных комплексов.
  • Технология Backup Exec SmartLink – Интегрирует функциональность VERITAS Replication Exec и Storage Exec для лучшего централизованного администрирования.

Усовершенствования:

  • Удаленный агент для серверов Linux/UNIX – Обеспечивает высокоэффективную защиту данных по всей сети для 32- и 64-разрядных удаленных серверов Linux и Unix.
  • Защита настольных и переносных компьютеров  – Обеспечивает непрерывную защиту данных пользователей как в офисе, так и за его пределами. Автоматически копирует данные на существующие сетевые диски, позволяя администраторам и пользователям быстро восстанавливать данные. Теперь упрощена установка и включена поддержка Outlook 2003.
  • Интеллектуальное аварийное восстановление – Экономит время, исключая необходимость переустановки всей операционной системы вышедших из строя серверов. Также обеспечивает защиту подключенных к локальной сети удаленных компьютеров, оснащенных 64-разрядными процессорами Itanium.

А также:

  • Быстрое резервное копирование и восстановление Exchange и Exchange Server 2003 – Сокращает объем резервного копирования и восстановления за счет хранения одного экземпляра (Single Instance Storage) прикрепленных файлов; инкрементное и дифференциальное резервное копирование почтовых ящиков и восстановление отдельных общих папок обеспечивают ступенчатость работы, сокращая время копирования и восстановления серверов Exchange. Теперь поддерживается интегрированная защита с использованием мгновенных копий с проверкой целостности для выполнения локального и удаленного резервного копирования по целостной мгновенной копии, созданной с использованием технологии Microsoft VSS.
  • Поддержка Windows Storage Server 2003 – Преобразует NAS-устройства Microsoft Storage Server 2003 в законченное решение хранения. Обеспечивает удобное управление резервными копиями в рамках единственного в отрасли решения, интегрирующегося в Web-консоль управления Storage Server 2003.
  • Поддержка службы Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS) – Интегрируется с записывающими службами Microsoft VSS, облегчая защиту и восстановление серверов SQL Server, Exchange и SharePoint Team Services.

Цены на коробочный вариант поставки VERITAS BACKUP EXEC 10:

Код

Описание

Рекоменд.
розничная цена, у.е.

Дилер

Постоянный партнер

Дистрибьютор

VSE130258

Backup Exec,Windows,Servers,v10.0,English,Full Package Product

795,00

636,00

596,00

556,00

VSE130478

Backup Exec,Windows,for Small Business Servers,v10.0,English,Full Package Product

795,00

636,00

596,00

556,00

ВНИМАНИЕ! Цены на дополнительные агенты доступны по программе VERITAS VIP.

Цены на все продукты VERITAS Вы можете узнать в разделе Прайс-листы нашего сайта.

По вопросам приобретения продуктов обращайтесь: dist@1c.ru


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.