Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Программа Corel представляет схему лицензирования коммерческих организаций.
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Программа Corel представляет схему лицензирования коммерческих организаций.

15.02.2008

Commercial License (далее – CTL) – это способ лицензирования коммерческих организаций. Также этой схемой лицензирования могут пользоваться государственные структуры и остальные типы организаций, не вошедшие в перечень «Академические организации».

Схема CTL очень проста в применении. Минимального ограничения на количество приобретаемых лицензий в рамках схемы CTL нет, т.е. клиент может приобрести даже одну лицензию на интересующий программный продукт Corel по схеме CTL.

По данной схеме поставляются практически все программные продукты Corel.

Скидки и уровни цен по коммерческим лицензиям могут быть зафиксированы для клиентов сроком на один год. Для того, чтобы приобрести программный продукт Corel по фиксированный цене необходимо приложить к заказу копию Лицензионного сертификата заказа, по которому делалась фиксация цен.

Особенности лицензирования CTL

Для каждого заказа выписывается новый Лицензионный сертификат. Делать дозаказы программных продуктов Corel, используя предыдущие Лицензионные сертификаты невозможно.

В случае, если структура клиента включает много филиалов, для которых необходимо приобретение программных продуктов Corel, и количество необходимых лицензий одного продукта превышает 50, возможно объединение всех заказов филиалов.

Серийный номер приобретаемых программных продуктов Corel по схеме CTL находится в Лицензионном сертификате, высылаемом клиенту по электронной почте. Также в Лицензионном сертификате указывается:

  • номер Лицензионного сертификата
  • перечень приобретенных программных продуктов Corel
  • их количество
  • название клиента

ВАЖНО! Активировать триальные версии продуктов Corel с помощью серийного номера лицензии невозможно. Триальные версии продуктов Corel не подлежат активации.

Установочные дистрибутивы (Media Pack) заказываются дополнительно для каждого продукта, используя стандартные позиции прайс-листа.

Одна организация может приобрести не более двух медиапаков одного продукта (один – основной, второй – резервный).

Коммерческие организации могут воспользоваться следующими опциями:

  • Maintenance;
  • Upgrade – приобретение новых версий ПО Corel со скидками.

Для приобретения лицензий Upgrade клиенту необходимо предоставить Лицензионный сертификат на приобретенный ранее программный продукт Corel (или другого вендора, если такое предусмотрено политикой Corel Upgrade).

При приобретении лицензии Upgrade клиенту разрешается использовать ранее приобретенный продукт Corel вместе с настоящим.

Прайс-лист по продуктам Corel находится на http://dist.1c.ru.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.