Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Panda WebAdmin Antivirus - новый продукт в корпоративной линейке Panda Software
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Panda WebAdmin Antivirus - новый продукт в корпоративной линейке Panda Software

09.11.2004

В корпоративной линейке Panda Software появился новый продукт - Panda WebAdmin Antivirus – удаленное антивирусное решение, управляемое через сеть интернет.  

Основанное на наиболее продвинутых технологиях администрирования и антивирусной защиты, это решение может быть немедленно установлено, обновлено, настроено для каждого отдельного пользователя путем удаленного управления. Весь процесс установки, настройки и обслуживания программы может выполняться автоматически через веб-страницу, доступную с любого компьютера, подключенного к сети интернет.

Таким образом, Panda WebAdmin Antivirus является аналогом Panda AdminSecure, различие заключается в том, что все составляющие WebAdmin находятся в интернете. 

Благодаря своим характеристикам, Panda WebAdmin Antivirus идеально подходит как для небольших предприятий, которые не хотят или не имеют возможности загружать сервер лишними приложениями, так и для крупных предприятий, имеющих сеть филиалов, либо не имеющих локальной сети, либо же для тех компаний, сотрудники которых по роду своей деятельности часто выезжают в командировки с ноутбуками. 

Составляющие WebAdmin Antivirus: 

  • Сервер управления AdminSecure Administration Server – это стержень приложения. Он получает информацию из Консоли AdminSecure для отправления инструкций администратора прочим подключенным к нему компонентам.
  • Коммуникационный агент AdminSecure. Он устанавливается на те рабочие станции и серверы, где установлен антивирус, и работает как коммуникационная связка между антивирусом и Сервером управления AdminSecure, получающим инструкции из Консоли AdminSecure. Также этот агент сообщает об установленных антивирусах третьих производителей и, по желанию администратора, удаляет их. Он поддерживает 32-битные среды Windows, серверы Novell NetWare и многочисленные версии Linux.
  • AdminSecure Repository Server. Данный модуль выступает в роли хранилища ПО для установки различных антивирусных решений на каждой машине. Может быть установлен в нескольких местах.
  • База данных AdminSecure – это основная часть AdminSecure, которая хранит всю информацию о ПО и аппаратных средствах, а также данные о вирусных заражениях и заданиях, выполняемых по расписанию. Из этой базы данных, через Консоль AdminSecure, администраторы получают всю стратегически важную информацию, позволяющую быстро и точно принимать решения. База данных AdminSecure содержит отчеты и статистику об инцидентах, установленных ресурсах и т.п. При необходимости, этот модуль может устанавливаться на отдельном сервере баз данных, используемом специально для обработки такой информации. 

Примечание: WebAdmin поддерживает только ClientShild и FileSecure и устанавливается  через веб-интерфейс.  

  • ClientShield – программа для рабочих станций, гарантирующая максимальный уровень защиты при небольшом размере (8Mb). ClientShield защищает от вирусов, червей, троянцев, спама, программ-шпионов, дозвонщиков, утилит скрытого управления, программ-шуток, а также выявляет уязвимости в системах безопасности.
  • FileServerSecure разработан для защиты серверов Windows, начиная с NT4 и заканчивая последними серверами под управлением Windows 2003 в любой конфигурации (включая “кластерные” установки), а также для серверов с ОС версий 4, 5 или 6 Novell Netware.


Инновационные характеристики Panda WebAdmin Antivirus:  

  • Программа устанавливается и управляется через сеть интернет.
  • Позволяет управлять группами компьютеров и применять различные антивирусные политики для каждой из групп.
  • Гарантирует защиту компьютеров вне локальной сети или компьютеров, не подключенных к сети интернет.
  • Это единственный антивирусный продукт, устанавливаемый и управляемый через сеть, защищающий электронную почту (SMTP, POP3, NNTP и Outlook) и файлы на рабочих станциях и файловых серверах Windows от вредоносных кодов.
  • Ежедневные автоматические обновления. Интервалы обновлений можно настроить в зависимости от нужд компании.
  • Создает ежеминутные отчеты, обеспечивая информацию о состоянии ресурсов компании относительно вирусов, обновлений т.д.
  • Специализированная технология установки означает, что решение может быть развернуто в масштабах предприятия в считанные минуты.
  • Полностью оптимизированное потребление ресурсов на защиту компьютеров и потребление пропускной способности сети повышают эффективность использования компьютерного оборудования и снижают затраты.
  • Проверяет все типы файлов, включая сжатые. Процесс проверки может быть настроен в любое время. Существует возможность запускать проверки по расписанию на любом сетевом компоненте с консоли управления.
  • Отказоустойчивая коммуникационная система предполагает, что если при обновлении антивируса происходит ошибка, продукт автоматически восстанавливает предыдущую версию файла вирусных баз, гарантируя, что сеть никогда не останется без антивирусной защиты. 

Есть возможность тестирования WebAdmin,  при этом клиенту выдаются ключи, и WebAdmin будет обновляться в течение месяца (демо - версия).  

Более подробную информацию о новостях компании Panda Software Russia Вы можете получить на сайте http://www.viruslab.ru

По вопросам связанным с ПО Panda Software обращайтесь по адресу dist@1c.ru


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.