Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Изменения в прайс-листе и правилах продажи программных продуктов фирмы «Лаборатория Касперского®»
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Изменения в прайс-листе и правилах продажи программных продуктов фирмы «Лаборатория Касперского®»

26.07.2004

Уважаемые партнеры!

С 01 августа 2004 г. вступает в действие новый прайс-лист на продукцию фирмы «Лаборатория Касперского».

Обращаем ваше внимание, что сами программные продукты не изменились. Версия, состав, поддержка и оформление остались прежними.

Отличия в новом прайс-листе:

  • Произошли изменения в наименованиях продуктов.
  • Новые товарные коды.
  • Изменена схема лицензирования.
  • По ряду ранее существовавших продуктов изменены цены.
  • Для продуктов KAV Business Optimal отменяется требование об обязательной продажи вместе с Media-pack и Manual-pack. Лицензии и пакеты лицензий будут продаваться отдельно.
  • В обязательном коробочном виде остаются только продукты: KL1101RBAFS Kaspersky Anti-Virus Personal, KL1102RBAFS Kaspersky Anti-Virus Personal Pro, KL1601RBAFS Kaspersky Anti-Hacker, KL1701RBAFS Kaspersky Anti-Spam 1-Desktop.
  • В составе решений KAV Business Optimal появилось деление на комплекты защиты для малого бизнеса и лицензии для среднего бизнеса.
  • Отменено деление продуктов по типам ОС для защиты рабочих станций в составе Business Optimal для среднего бизнеса и Corporate Suite.
  • Появились новые продукты:
  1. Kaspersky Anti-Spam Защита домашнего пользователя (KL1701RBAFS KAS Russian Edition.
    1-Desktop Box
    );
  2. Multi Packs/Комплекты лицензий для защиты фиксированного количества разнородных объектов в составе решений Business Optimal для малого бизнеса: Workstation/File server, Workstation/File server/Mail server.
  3. Multi Packs/Комплекты лицензий для защиты фиксированного количества разнородных объектов в составе решений Business Optimal для среднего бизнеса и Corporate Suite: Workstation/File server, Workstation/File server/Mail server. Работают под любой ОС.
  4. Node licence в составе решения Corporate Suite. Комплект лицензий для защиты любых узлов сети, по количеству не превышающих общее количество заказанных лицензий. Работают под любой ОС. 

Также сообщаем, что произошли изменения в  действующих маркетинговых программах "Лаборатории Касперского ®":

1. Программа "Поставь на сервер" больше не действует.

2. По программам "Медицина" и "Мигрируй" скидка на продление подписки составляет 50% от цен, указанных в официальном прайс-листе "Лаборатории Касперского ®".

3. По программе "Интернет-Серфинг" скидка на первоначальную покупку составляет 30%, при продлении подписки 50% от цен, указанных в официальном прайс-листе "Лаборатории Касперского ®".

4. По программе "Защита образования" скидка для ВУЗов составляет 80% от цен, указанных в официальном прайс-листе "Лаборатории Касперского ®", вне зависимости от суммы заказа. 

Полный прайс-лист доступен на http://dist.1c.ru с 26 июля 2004г. 

Товары по счетам, выставленным и оплаченным до 01 августа 2004г., будут отгружаться на старых условиях. Комплекты, соответствующие прежнему прайс-листу, допродаются на старых условиях до окончания складского запаса.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.