Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> 1С:Дистрибьюция. Электронные словари ABBYY Lingvo 12 "Первый шаг".
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

1С:Дистрибьюция. Электронные словари ABBYY Lingvo 12 "Первый шаг".

07.05.2007

Совместный проект фирмы «1С» и компании ABBYY. В продаже с 10 мая 2007 года.

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

Дилер

Постоянный партнер

Дистрибьютор

4602778000914

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг. Английская версия»

136

77

71

68

4602778000921

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг. Немецкая версия»

136

77

71

68

4602778000938

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг. Французская версия»

136

77

71

68

4602778000952

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг. Испанская версия»

136

77

71

68

4602778000945

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг. Итальянская версия»

136

77

71

68

4602778000969

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг. Русский толковый»

136

77

71

68

ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» – новая версия линейки электронных словарей, созданных для тех, кто только начинает изучать иностранный язык. Важная новость 12 версии – всплывающий перевод слов по наведению курсора мыши, который позволяет очень быстро понять суть текста даже на малознакомом языке.

Словари серии ABBYY Lingvo «Первый шаг» содержат переводы наиболее употребительных и актуальных слов с транскрипцией и грамматическими формами. Помимо этого, электронные словари предлагают специальные возможности для изучения языка: приложение для заучивания новых слов Lingvo Tutor™, грамматические справочники, озвученное произношение наиболее распространенных английских, немецких и французских слов в исполнении носителей языка и т.д. Новая функция всплывающего перевода слов по наведению курсора позволяет намного быстрее и легче читать иностранные тексты с экрана компьютера.

  • Словарь адаптирован для начинающих изучать иностранный язык

Словари линейки «Первый шаг» предлагают наиболее часто употребляемые варианты переводов. Они специально адаптированы для начинающих – выделены самые употребимые значения слов и словосочетаний. В вашем распоряжении - общелексические словари и разговорники для 5-ти иностранных языков, а также тематические словари для английского, немецкого и испанского языков. Впервые в линейке словарей ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» появился толковый словарь русского языка Т.Ф. Ефремовой.

  • С ABBYY Lingvo 12 вы сможете эффективнее учить язык

Приложение Lingvo Tutor поможет вам в самом сложном деле — заучивании новых слов. Lingvo Tutor работает по популярному принципу — слово и перевод на одной «карточке», но он делает процесс заучивания значительно более интересным и сам организует обучение. Урок начнется точно в заданное время, а добавление нового слова в учебный словарь займёт две секунды. Tutor проверит, насколько хорошо вы запомнили новые слова, в случае затруднения предложит подсказки. Он ненавязчиво, но настойчиво подведёт вас к заветной цели — увеличению словарного запаса.

  • ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» поможет выполнить задания:

По изучению и повторению грамматики

Откройте электронный справочник грамматики английского языка, повторите или изучите нужные грамматические правила.

Если вы забыли формы неправильного глагола или не уверены, правильно ли склоняете или спрягаете слово, проверьте себя — посмотрите «грамматические формы слова» (изменение слова по временам, падежам, числам и родам). Причем словарь Lingvo поможет вам использовать правильные грамматические формы слов не только на английском, но и на родном, русском языке.

По постановке произношения

15 000 английских, 9 000 немецких и 4 000 французских слов озвучены профессиональными дикторами – носителями языка. «Живой» звук, в отличие от синтезированного, действительно поможет научиться правильному произношению.

Кроме того, в словарях английского языка содержатся транскрипции, предусмотрен показ ударений. Всё это поможет сделать вашу речь правильнее.

По правописанию

Даже если вы не помните точно, как именно пишется нужное слово, ABBYY Lingvo поможет найти перевод, предложив слова, наиболее близкие по написанию. Используйте для этого функцию «Предложить варианты написания» или «Поиск по маске» – поиск слов и словосочетаний с пропущенными буквами (вместо пропущенных букв укажите символы «?» или «*» и нажмите <CTRL>+<F3>).

  • ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» подскажет перевод слов при чтении книг и статей на иностранном языке

Чтобы хорошо знать язык, нужно много читать. Но когда только начинаешь учить язык, в тексте встречается слишком много незнакомых слов, и каждое приходится искать в словаре. Такие функции Lingvo как «пословный перевод предложений» и «всплывающий перевод-подсказка» помогут вам сделать первый шаг на пути к свободному владению языком.

Пословный перевод фраз и предложений поможет понять общий смысл фразы. Выделите предложение и нажмите горячие клавиши Ctrl+Ins+Ins. В результате откроется окно с кратким переводом каждого слова.

Всплывающий перевод по наведению курсора мыши поможет вам быстрее разобраться в сложных текстах на иностранном языке. Читая текст, подведите курсор мыши к незнакомому слову — и краткий перевод появится на экране.

  • ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» поможет быстро изучить и запомнить основные разговорные фразы иностранного языка

В состав Lingvo входит 5 разговорников, которые содержат необходимые фразы для повседневного общения на английском, немецком, французском, испанском и итальянском языках.

  • Вы можете установить сразу несколько словарей ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг»

Если на компьютер установить сразу несколько словарей линейки ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг», например, англо-русский и русский толковый словари, то они будут объединены, и с ними можно будет работать как с единой программой: моментально переключаться между языками и использовать поиск по всем словарям.

  • Доступная цена

За небольшую цену вы получите современные словари с быстрым и удобным поиском слов, а также универсального помощника для изучения иностранного языка — Lingvo Tutor.

Обратите внимание:

  • Продукты серии ABBYY Lingvo 12 «Первый шаг» предназначены для распространения исключительно на территории России и стран СНГ, за исключением Украины и Молдовы.
  • Словари линейки «Первый шаг» предназначены в первую очередь для тех, кто только начинает изучать иностранный язык. Пользователям, которым нужен словарь для чтения статей и специальной литературы в профессиональной области, работы с бизнес-документами, а также деловой переписки по e-mail, в большей степени подойдут полные версии ABBYY Lingvo 12. В зависимости от того, какие языки вам необходимы, рекомендуем выбрать «Английскую версию», «Европейскую версию» или «Многоязычную версию». В полных версиях вы сможете создавать свои словари (в формате DSL) и подключать бесплатные пользовательские словари с сайта www.LingvoDA.ru, а также устанавливать словарь на мобильные устройства: КПК, коммуникаторы и смартфоны. В версию «Первый шаг» эти возможности не включены.

 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.