Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Новые продукты линейки САПР - Pathtrace (EdgeCAM) и GTX
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Новые продукты линейки САПР - Pathtrace (EdgeCAM) и GTX

31.05.2004

Поступили в продажу и распространяются через партнерскую сеть фирмы «1С»  программные продукты направления САПР компаний Pathtrace (EdgeCAM) и GTX (GTXRaster CAD, GTXImage CAD). 

EdgeCAM – САМ-система для моделирования и разработки управляющих программ для станков с ЧПУ.

Программный продукт EdgeCAM, разработанный компанией Pathtrace Technology, является мощным инструментом для решения всех задач производственного процесса от получения компьютерной модели детали до создания и передачи управляющей программы на устройства ЧПУ. Это одна из ведущих мировых разработок в области создания управляющих программ обработки для станков с ЧПУ токарной, фрезерной и электроэрозионной групп. Ежегодно выходит 3 новые версии программы.

Отличительной особенностью EdgeCAM является возможность ассоциативной обработки параметрических твердотельных моделей Autodesk Inventor, Parasolid, SolidWorks, Solid Edge, Pro/Desktop и Pro/Engineer, а также использование встроенного графического ядра для поверхностного моделирования.   

GTXRaster CAD Series - простой в использовании и рентабельный инструмент, позволяющий повысить качество отсканированного изображения, подготовить растр к векторному преобразованию и провести автоматическую или интерактивную векторизацию в среде AutoCAD.

Программа обеспечивает прямую поддержку широкого спектра сканеров и может быть легко интегрирована в систему документооборота в масштабах предприятия.

GTXRaster CAD работает на платформе AutoCAD и имеет модульную структуру. Вы можете выбрать любой из модулей в зависимости от необходимого функционала. 

Цены на линейки программных продуктов указаны в разделе "Прайс-листы", более подробное описание можно найти в разделах  "Руководство реселера по продуктам Pathtrace (EdgeCAM)" и  “Руководство реселлера по продуктам GTX (GTXRaster CAD, GTXImage CAD)", за дополнительной информацией обращайтесь на dist@1c.ru.

 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.