Код партнёра        пароль:
-
Получить пароль
Восстановить забытый пароль
Разделы доступны после авторизации
На первую страницуНаписать письмоКарта сайта   
Новости >> Новый прайс-лист Лаборатории Касперского.
Архивы новостей:

Бизнес софт:
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Новый прайс-лист Лаборатории Касперского.

26.01.2004

Основные изменения в поставке персональных и СМБ-продуктов Лаборатории Касперского:

-          увеличен верхний диапазон количества лицензий:

  • Антивирус Касперского Business Optimal для защиты рабочих станций - до 250
  • Антивирус Касперского Business Optimal для защиты почтовых систем - до 500
  • Kaspersky Anti-Spam - до 500

-          добавлена возможность покупки лицензии на два года единовременно

-          исключены продукты Kaspersky Inspector, Kaspersky Web-Inspector;

-          поступили в продажу новые продукты:

  • Антивирус Касперского Business Optimal для Samba Server
  • Антивирус Касперского Business Optimal для MS ISA Server
  • Антивирус Касперского Business Optimal для Linux Workstation. 

Антивирус Касперского для Samba Server представляет собой решение для комплексной антивирусной защиты файловых Samba-серверов, работающих под управлением операционных систем Linux и FreeBSD. Отличающееся простотой установки и гибкостью настройки решение обеспечивает постоянный контроль над всеми операциями с расположенными на сервере объектами. Наличие постоянно активной антивирусной защиты при создании, открытии или модификации файлов надежно защищает хранящуюся на сервере информацию и снижает риск распространения вирусов в сети организации. Тем самым повышается надежность и эффективность функционирования всей корпоративной сети организации в целом.

Всесторонняя безопасность защищаемого Samba-сервера достигается за счет сочетания передовых технологических разработок, обеспечивающих высокую производительность и постоянный мониторинг выполняемых в системе операций. Для предотвращения проникновения вредоносного кода и распространения эпидемии антивирусный комплекс функционирует в масштабе реального времени. Он эффективно блокирует зараженные объекты и вылечивает их, при этом уведомляя администратора о произошедшем инциденте. Помимо этого, по требованию администратора может быть проведена полная проверка всей расположенной на сервере информации. Для автоматизации данной функции администратору достаточно задать расписание, согласно которому будет осуществляться проверка.

Благодаря уникальной технологии сканирования программный комплекс обнаруживает вирусы в более чем 700 наиболее распространенных форматах архивированных и сжатых файлов. Более того, при помощи  дополнительного скрипт-файла, поставляемого вместе с Антивирусом Касперского для Samba Servers, программа осуществляет лечение в популярных архивах форматов tar и zip.

Одним из основных преимуществ Антивируса Касперского 5.0 для Samba Server является включение в программу передовой разработки Лаборатории Касперского - технологии iChecker. При проведении антивирусной проверки она позволяет ограничиваться операцией сравнения с уже существующей информацией о размещенных на сервере файлах. Если информации о запрашиваемом файле не было обнаружено, то производится полная антивирусная проверка объекта. Кроме того, архитектурные особенности Антивируса Касперского для Samba Servers обеспечивают дополнительное масштабирование решения, а также повышение производительности на многопроцессорных конфигурациях.

Использование Антивируса Касперского для защиты Samba-сервера облегчает работу системного администратора за счет автоматизации большинства функций. Среди них необходимо отметить специальный компонент программы KeepUp2Date, позволяющий быстро и удобно загружать все последние обновления антивирусной базы и программных компонент через интернет со специализированных серверов Лаборатории Касперского. Обновления антивирусной базы, выпускающися Лабораторией Касперского дважды в день, осуществляются автоматически. В случае разрыва связи во время передачи обновления система сможет продолжить работу при восстановлении соединения без дополнительного запроса, выбрав альтернативный сервер. При этом уже полученная часть данных сохраняется и не требует повторной загрузки. В случае необходимости процесс обновления может быть запущен вручную.

Помимо широкой автоматизации функциональных процессов, в распоряжении администратора имеется простая и удобная система удаленного администрирования решения. Полная интеграция Антивируса Касперского для Samba Server с системой администрирования Webmin позволяет удаленно управлять решением, изменять конфигурацию антивирусной защиты и просматривать отчеты о работе приложения. При необходимости доступ к работе с программой может быть ограничен с применением системы паролей.

Антивирус Касперского 5.0 для Microsoft ISA Server представляет собой систему антивирусного контроля над файлами, поступающими по протоколам HTTP и FTP через межсетевой экран Microsoft Internet Security and Acceleration Server. Программа выполняет функцию фильтра, обрабатывающего входящий трафик с целью выделения контролируемых объектов и их последующего анализа на присутствие вредоносного кода. В случае обнаружения зараженных данных система блокирует их дальнейшую передачу, полностью исключая проникновение вирусной угрозы в локальную сеть организации.

Антивирус Касперского 5.0 для Microsoft ISA Server обладает широким набором пользовательских функций. С помощью простого и удобного интерфейса, полностью интегрированного с системой администрирования MS ISA-сервера, ISA Microsoft Management Console, системный администратор может задать расписание автоматического обновления антивирусных баз через интернет либо выполнять его в ручном режиме.

Система антивирусного контроля обладает значительным набором дополнительных преимуществ для администратора. Среди наиболее важных из них необходимо отметить возможность настройки параметров антивирусной проверки. Помимо этого, администратор может создавать группы пользователей по любым удобным критериям. Для оптимизации производительности антивирусной защиты администратору доступна функция ведения списка доверительных серверов и формирование списка типов объектов по сформированным группам пользователей, обмен информацией с которыми не подвергается антивирусной проверке.

Стоимость нового продукта "Лаборатории Касперского" зависит от количества защищаемых рабочих станций и файловых серверов, получающих данные из интернета.  

Антивирус Касперского Business Optimal для Linux Workstations предназначен для обеспечения антивирусной защиты рабочих станций, работающих под управлением ОС Linux. Программа обнаруживает и нейтрализует попытки проникновения на рабочую станцию всех типов вредоносных программ, в том числе интернет-червей, троянских коней, а также Java- и ActiveX-аплетов.

Проверка файловой системы рабочей станции осуществляется автоматически согласно заданному пользователем расписанию. В случае необходимости пользователь может также инициировать процесс проверки отдельного каталога в любой момент времени. В зависимости от настроек, вредоносный код может быть удален из файла (в том числе, из архивов tar и zip). Файл, в свою очередь, помещается в карантинную директорию для дальнейшего анализа или же удаляется. В случае использования рабочей станции под управлением Linux в рамках сети, администратору может быть отправлено соответствующее уведомление.

Для обеспечения возможности удаленного управления Антивирус Касперского® Business Optimal для Linux Workstations интегрирован с системой администрирования Webmin. Ее функциональные возможности позволяют удаленно конфигурировать антивирусную защиту, а также существует возможность ограничивать доступ к работе с программой, организовав систему паролей для пользователей.

Автоматическое обновление

Встроенная утилита KAV Updater обеспечивает автоматическую загрузку через интернет и подключение обновлений антивирусных баз. Данная процедура происходит динамически, как и обновление списка защищаемых ящиков, и не требует перезагрузки сервера.


 Наверх Телефон: (495) 737-92-57  

© ООО "" Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.